Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Некоторые любят похолоднее (20 фото)

5383
20

Многие летом едут к морю, в Крым, например. Мы с мужем тоже поехали к морю. Сначала к Баренцеву, потом к Белому. Фотоотчет об автопутешествии Москва-Мурманск-Москва, июль 2014.

Реклама
×

Источник: clara555.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
37
Alexey 3 года назад
Тук-тук!!!..))) Хоть и давно было, месяц тому назад обсуждалось, да я только сейчас попал сюда. Судя по солнышку, в Териберке были уже поздно. А ночевали потом где? или у вас такой задачи не стояло?
37
Alexey 3 года назад
...и вдогонку - один кадр с "пляжа динозавровых яиц"...
295
Friducha Alexey 3 года назад
Были в 2-3 часа ночи. Вернулись потом спать в Мурманск, но это ... тяжело. Народ с палатками недалеко от моря ночевал. В Териберке есть база отдыха.
−10
Владимир 3 года назад
Нет слов что бы пересказать всю красату Кольского края.
295
Friducha Павел Плеханов 3 года назад
Традиция складывать так камни сродни подвязыванию ленточек на деревья и бросанию монеток в местах, куда хотелось бы вернуться. В дальнейшем мы встречали множество каменных пирамидок по всей Мурманской области.
295
Friducha УпЫрЪ 3 года назад
А кто говорил, что мы не купались И в Баренцевом и в Белом
88
Вадим 3 года назад
о круто минусовая карма, буду продолдать))) фоток мало. отчет слабенький. в муранске и в карелии вообше бываю каждое лето
295
Friducha Вадим 3 года назад
Полный отчет в указанном источнике, в ЖЖ.