Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Некоторые любят похолоднее (20 фото)

5366
20

Многие летом едут к морю, в Крым, например. Мы с мужем тоже поехали к морю. Сначала к Баренцеву, потом к Белому. Фотоотчет об автопутешествии Москва-Мурманск-Москва, июль 2014.

Источник: clara555.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
37
Alexey 2 года назад
Тук-тук!!!..))) Хоть и давно было, месяц тому назад обсуждалось, да я только сейчас попал сюда. Судя по солнышку, в Териберке были уже поздно. А ночевали потом где? или у вас такой задачи не стояло?
37
Alexey 2 года назад
...и вдогонку - один кадр с "пляжа динозавровых яиц"...
295
Friducha Alexey 2 года назад
Были в 2-3 часа ночи. Вернулись потом спать в Мурманск, но это ... тяжело. Народ с палатками недалеко от моря ночевал. В Териберке есть база отдыха.
−10
Владимир 3 года назад
Нет слов что бы пересказать всю красату Кольского края.
295
Friducha Павел Плеханов 3 года назад
Традиция складывать так камни сродни подвязыванию ленточек на деревья и бросанию монеток в местах, куда хотелось бы вернуться. В дальнейшем мы встречали множество каменных пирамидок по всей Мурманской области.
295
Friducha УпЫрЪ 3 года назад
А кто говорил, что мы не купались И в Баренцевом и в Белом
87
Вадим 3 года назад
о круто минусовая карма, буду продолдать))) фоток мало. отчет слабенький. в муранске и в карелии вообше бываю каждое лето
295
Friducha Вадим 3 года назад
Полный отчет в указанном источнике, в ЖЖ.