Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Кровь – наша профессия! (23 фото)

11472
23

Создание кровавых спецэффектов для кино, дело достаточно сложное. Нужно не только хорошо знать анатомию человека, но и разбираться в цветокоррекции изображения. Обо всех этих тайнах и секретах «большого кино», студенты пражской Школы Спецэффектов FX Creator могут говорить часами, так как все они проходят практику на многих европейских и голливудских фильмах.
Из разных стран, приезжают молодые художники, чтоб овладеть мастерством профессионального грима и спецэффектов. Студентов школы, можно встретить в разных уголках Земного Шара: Чехии, германии, Венгрии, Китае, Англии, Америки и даже России. Например, выпускник школы Денис Райков, уже давно возглавляет студию специального грима на Ленфильме, и даже сам уже является преподавателем.
Диплом школы «FX Creator», является не только подтверждением профессиональной подготовки специалиста по созданию спецэффектов, но и гарантией высокого качества.
Многие студенты, по рекомендации учредителя школы, Влада Таупеша, быстро находят себе работу на различных кинопроектах.
Стать студентом Школы «FX Creator», достаточно сложно, так как курсы проходят всего несколько раз в год. Но и принимают в Школу, далеко не всех, а только прошедших отборочные туры и собеседование с «легендой» мировой индустрии спецэффектов, Владом Таупешем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
110
ИлонаЛим 3 года назад
сломаю систему-не пойду так на работу..ну нафига??!
95
Игорь 3 года назад
почему вы все хотите так прийти на работу? почему бы ночью не зайти к соседу, который весь день сверлит в ваш выходной?
359
SFX Номад Корованов 3 года назад
У Якуба татуировки настоящие ВСЕ!
359
SFX Sergey 3 года назад
У нас получается - много раз в гриме актеры добирались на общественно транспорте домой, без проблем
110
Дарья 3 года назад
на работу бы так прийти.
81
Роман 3 года назад
на работу бы так прийти.