C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Кровь – наша профессия! (23 фото)

11475
23

Создание кровавых спецэффектов для кино, дело достаточно сложное. Нужно не только хорошо знать анатомию человека, но и разбираться в цветокоррекции изображения. Обо всех этих тайнах и секретах «большого кино», студенты пражской Школы Спецэффектов FX Creator могут говорить часами, так как все они проходят практику на многих европейских и голливудских фильмах.
Из разных стран, приезжают молодые художники, чтоб овладеть мастерством профессионального грима и спецэффектов. Студентов школы, можно встретить в разных уголках Земного Шара: Чехии, германии, Венгрии, Китае, Англии, Америки и даже России. Например, выпускник школы Денис Райков, уже давно возглавляет студию специального грима на Ленфильме, и даже сам уже является преподавателем.
Диплом школы «FX Creator», является не только подтверждением профессиональной подготовки специалиста по созданию спецэффектов, но и гарантией высокого качества.
Многие студенты, по рекомендации учредителя школы, Влада Таупеша, быстро находят себе работу на различных кинопроектах.
Стать студентом Школы «FX Creator», достаточно сложно, так как курсы проходят всего несколько раз в год. Но и принимают в Школу, далеко не всех, а только прошедших отборочные туры и собеседование с «легендой» мировой индустрии спецэффектов, Владом Таупешем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
110
ИлонаЛим 3 года назад
сломаю систему-не пойду так на работу..ну нафига??!
94
Игорь 3 года назад
почему вы все хотите так прийти на работу? почему бы ночью не зайти к соседу, который весь день сверлит в ваш выходной?
359
SFX Номад Корованов 3 года назад
У Якуба татуировки настоящие ВСЕ!
359
SFX Sergey 3 года назад
У нас получается - много раз в гриме актеры добирались на общественно транспорте домой, без проблем
110
Дарья 3 года назад
на работу бы так прийти.
81
Роман 3 года назад
на работу бы так прийти.