C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Во имя мира в семье! (1 фото)

879
1

Как известно, Skype умеет работать одновременно на нескольких устройствах. И при этом история переписки одновременно отображается на всех этих устройствах, если они подключены к Интернету.
И сколько тех наших пацанов погорело на том, когда дражайшая супруга брала в руких их планшет - поиграть в злых птичек, а там в скайпе вываливалась переписка с Леночкой (Ларисочкой, Гюльчатай, Сарочкой и так далее), которую дражайший супруг в этот момент вел со смартфона.
Так вот, во имя мира в семье запомните две простых команды, которые просто нужно ввести в окне любого чата (собеседник команды не увидит):
/showplaces — посмотреть все устройства, на которых сейчас включен ваш Skype.
/remotelogout — выход из Skype со всех устройств, кроме данного.

Метки: в  во  имя  мира  семье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
14
grigen77 3 года назад
респект! автору, ждем полезных советов...
362
Наталья 3 года назад
Спасибо, полезно.
152
Вадим 3 года назад
Брат, скажи куда нижимать, где писать? Спасай, ведь спалюсь когда-то!
Показать все 7 ответов