Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Москва с высоты птичьего полёта (19 фото)

15781
19

Современные технологии позволяют взглянуть на любимый город с необычного ракурса. Раньше аналогичное могли снять только большие телекомпании - взяв в аренду вертолет и добившись разрешения совершить полет над жилым массивом. Теперь же с помощью квадрокоптера можно парить словно птица и фотографировать удивительные виды.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
151
BelyiMedved 2 года назад
Zyalt два года назад один радиоуправляемый вертолёт с фотокамерой утопил в Москва-реке. Новым обзавёлся?

А фотографии великолепные.
−107
Муха 2 года назад
сколько недвижимости, а у меня ни метра даже в мухасранске, зато есть интернет
80
stepkat 2 года назад
родная Пойма,родные Фили))) На фотке ещё часть Крылатского видно и Гребной канал))))
236
Никита stepkat 2 года назад
ЗАО - лучший
24
Вениамин 2 года назад
Универсальная вещь-птичий помёт, простите, полет..
−35
Алексей 2 года назад
На первой фото театр советской армии. Немцы для бомбежки разных районов Москвы, в годы войны, для ориентира использовали именно это здание.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)