Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Последнее путешествие итальянского Титаника (26 фото)

37807
26

13 января 2012 года огромный круизный лайнер Costa Concordia (Коста Конкордия), на борту которого находились более 4 200 человек, потерпел крушение около острова Джильо у берегов области Тоскана в Италии. В прошлом году, судно( которое кстати весит 114 тысяч тонн) было поднято. В минувшую среду лайнер Costa Concordia начал свое последнее путешествие - в порт Генуи, где его демонтируют.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
180
Сергей 3 года назад
я на яхте проходил там. У них рифы и нефтяные терминалы ****** на карте не обозначены....ебанная италия
262
Стас 3 года назад
Может подчинить!? Отдать нашим в Крыму, там тоже судоремонтные заводы есть. Хай люди работают, а посудина ещё погоняет ? )
239
Макс Стас 3 года назад
Плохая примета говорят! Ремонт в астрономические суммы будет, да и после такого никто не пойдет на него снова! я бы точно не пошел, зная что там люди погибли да и вообще
Показать все 6 ответов
190
Octopus Sven 3 года назад
Да, смотрел эту презенташку. Допонтовались макаронники.
Типа уговор с мэром острова был - пролететь на полном ходу как можно ближе к острову, для зрелищности и привлечения туристов.
Пару раз проносило, а тут не повезло.
И доблести мостика, в том, что судно выбросило на мель нет никакой. Судно обесточилось и его прибило ветром. Если-бы она утонула полностью, счет трупам шел-бы на сотни, а то и больше.
82
Олег 3 года назад
иголки всем нужны,вот и вытащили
4
Veld 3 года назад
Теперь понятно почему он затонул "Водоизмещение: 51 387 тонн", но при этом "судно весит 114 тысяч тонн". Странно, что он так долго на воде держался .
8
АлексейЗахаров Lilian 8 месяцев назад
6-ой флот пугать будут..у берегов Белоруссии
40
СергейСимутин 3 года назад
Максимальный ущерб был причинен страховой компании а не владельцу. Думаю вваливать деньги в востановление не имело смысла хотябы потому что дурная слава и куча трупов на счету этого лайнера.
−106
Муха Boo 3 года назад
61
Alexandr Simeonov Михаил 3 года назад
Дак он ведь под водой был два года.. какой ремонт. Мне вот интересно что им сразу достать мешало, чтоб потом уже отремонтировать можно было.
Показать ещё 29 комментариев (из 38)