«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Последнее путешествие итальянского Титаника (26 фото)

36960
26

13 января 2012 года огромный круизный лайнер Costa Concordia (Коста Конкордия), на борту которого находились более 4 200 человек, потерпел крушение около острова Джильо у берегов области Тоскана в Италии. В прошлом году, судно( которое кстати весит 114 тысяч тонн) было поднято. В минувшую среду лайнер Costa Concordia начал свое последнее путешествие - в порт Генуи, где его демонтируют.

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
181
Сергей 2 года назад
я на яхте проходил там. У них рифы и нефтяные терминалы ****** на карте не обозначены....ебанная италия
262
Стас 2 года назад
Может подчинить!? Отдать нашим в Крыму, там тоже судоремонтные заводы есть. Хай люди работают, а посудина ещё погоняет ? )
239
Макс Стас 2 года назад
Плохая примета говорят! Ремонт в астрономические суммы будет, да и после такого никто не пойдет на него снова! я бы точно не пошел, зная что там люди погибли да и вообще
Показать все 6 ответов
190
Octopus Sven 2 года назад
Да, смотрел эту презенташку. Допонтовались макаронники.
Типа уговор с мэром острова был - пролететь на полном ходу как можно ближе к острову, для зрелищности и привлечения туристов.
Пару раз проносило, а тут не повезло.
И доблести мостика, в том, что судно выбросило на мель нет никакой. Судно обесточилось и его прибило ветром. Если-бы она утонула полностью, счет трупам шел-бы на сотни, а то и больше.
82
Олег 2 года назад
иголки всем нужны,вот и вытащили
4
Veld 2 года назад
Теперь понятно почему он затонул "Водоизмещение: 51 387 тонн", но при этом "судно весит 114 тысяч тонн". Странно, что он так долго на воде держался .
40
СергейСимутин 2 года назад
Максимальный ущерб был причинен страховой компании а не владельцу. Думаю вваливать деньги в востановление не имело смысла хотябы потому что дурная слава и куча трупов на счету этого лайнера.
−107
Муха Boo 2 года назад
59
Alexandr Simeonov Михаил 2 года назад
Дак он ведь под водой был два года.. какой ремонт. Мне вот интересно что им сразу достать мешало, чтоб потом уже отремонтировать можно было.
Показать ещё 29 комментариев (из 38)