Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Тайны мира, которые удалось раскрыть (18 фото)

228681
18

Представляю список "загадок века", которые удалось разгадать человечеству: от «магических» кругов в пустыне Намиб до непостижимых подводных звуков

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
1
Игорь Федорченко 3 года назад
Я вылечил гастрит после того, как узнал от Маршалла и Уорена (они за это Нобелевку получили) что причина гастрита язвы и рака желудка--это бактерии Хеликобактер пилори.
Купил монету из чистого серебра, распилил и к батарейке 4,5 V на полчаса в воду.
Анод и катод из чистого серебра (больше в воде ничего не должно быть). Полчаса насыщаем воду серебром, затем сразу (а то ионы быстро исчезнут) пьем. 20 лет гастрита--месяц лечения и все прошло. Можно и препаратами типа Денол итд, но точнее скажет врач. Альмагель ничего не лечит, он лишь снимает боль.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Я с 4ех до 12-ти лет отведал нашей совковой медицины по уши. В прямом смысле слова. Четыре трепанации черепа в заушной области. Наркоза надышался на всю жизнь.
Вот был с супругой на Бали, Индонезия. У неё простуда на губах выскочила. Местный в отеле доктор дал лекарство - пара дней и все прошло. Его еще на пару лет хватило.
В Тунисе тоже зашли в аптеку - продали реально действенное лекарство.
А у нас такое впечатление что тупо хотят всех медициной и таблетками всех угробить.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Я поэтому нашими средствами и не пользуюсь. Даже тот же белый уголь фэйк полный.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Вот только не рекомендую покупать разную "Аюверду" типа. На ШриЛанке на Гоа, много парят. Это тупой развод. Если хороший отель, то лучше к отельному доктору обратится. В идеале по страховке. А то 50 баксов. Но отельный продаст не химию бестолковую, а рабочий материал.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
"Аюверды" вон валяется пол квартиры. Жене то отказывать на отдыхе не хочется.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Сам не знал, закрытая язва обнаружилась после того как я попал с внутренним кровотечением в длинной кишке.
С литр или больше тогда ушло, я на 4 ый этаж пешком еле поднялся.
Запрыхался, будто на 20ый.
Короче - меня в больничке так "полечили", шо ну его нахер.
У меня было еше пара-тройка таких кровотечений - но я "медбратов" послал на***, и сам все порешал. У меня кореш учился в медучилище -- Кроме как **ать телок он там ничему не научился.
Свое здоровье надо беречь самому.
1
Olga Fedotova Saveli Beloborodoff 3 года назад
Наши ваши... Я не живу в России... Думаете у нас лучше медицина? Просто есть народная и в России она тоже очень дешевая и хорошая...а есть медицина всего мира поставленная на поток... Сплошная химия и не факт что поможет))) не болейте!
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Язва лечится регулярным употреблением Алмагель +
4
владимир прожого 3 года назад
−222
Vasilli 3 года назад
А вот про ветер и лед в пустыне тоже смехота, проверяли эту теорию, не фига) Это что ж за ветер то)
−222
Vasilli 3 года назад
Ээээмммм про Bloop это просто наиболее вероятная причина, никаких совсем уж фактов и исследований нема
9
Мыкола Lilian 3 года назад
Какой ещё такой "кху"?.. Вики "Cthulhu" - язык оригинала вам в помощь.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)