Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Тайны мира, которые удалось раскрыть (18 фото)

228766
18

Представляю список "загадок века", которые удалось разгадать человечеству: от «магических» кругов в пустыне Намиб до непостижимых подводных звуков

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
1
Игорь Федорченко 3 года назад
Я вылечил гастрит после того, как узнал от Маршалла и Уорена (они за это Нобелевку получили) что причина гастрита язвы и рака желудка--это бактерии Хеликобактер пилори.
Купил монету из чистого серебра, распилил и к батарейке 4,5 V на полчаса в воду.
Анод и катод из чистого серебра (больше в воде ничего не должно быть). Полчаса насыщаем воду серебром, затем сразу (а то ионы быстро исчезнут) пьем. 20 лет гастрита--месяц лечения и все прошло. Можно и препаратами типа Денол итд, но точнее скажет врач. Альмагель ничего не лечит, он лишь снимает боль.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Я с 4ех до 12-ти лет отведал нашей совковой медицины по уши. В прямом смысле слова. Четыре трепанации черепа в заушной области. Наркоза надышался на всю жизнь.
Вот был с супругой на Бали, Индонезия. У неё простуда на губах выскочила. Местный в отеле доктор дал лекарство - пара дней и все прошло. Его еще на пару лет хватило.
В Тунисе тоже зашли в аптеку - продали реально действенное лекарство.
А у нас такое впечатление что тупо хотят всех медициной и таблетками всех угробить.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Я поэтому нашими средствами и не пользуюсь. Даже тот же белый уголь фэйк полный.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Вот только не рекомендую покупать разную "Аюверду" типа. На ШриЛанке на Гоа, много парят. Это тупой развод. Если хороший отель, то лучше к отельному доктору обратится. В идеале по страховке. А то 50 баксов. Но отельный продаст не химию бестолковую, а рабочий материал.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
"Аюверды" вон валяется пол квартиры. Жене то отказывать на отдыхе не хочется.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Сам не знал, закрытая язва обнаружилась после того как я попал с внутренним кровотечением в длинной кишке.
С литр или больше тогда ушло, я на 4 ый этаж пешком еле поднялся.
Запрыхался, будто на 20ый.
Короче - меня в больничке так "полечили", шо ну его нахер.
У меня было еше пара-тройка таких кровотечений - но я "медбратов" послал на***, и сам все порешал. У меня кореш учился в медучилище -- Кроме как **ать телок он там ничему не научился.
Свое здоровье надо беречь самому.
1
Olga Fedotova Saveli Beloborodoff 3 года назад
Наши ваши... Я не живу в России... Думаете у нас лучше медицина? Просто есть народная и в России она тоже очень дешевая и хорошая...а есть медицина всего мира поставленная на поток... Сплошная химия и не факт что поможет))) не болейте!
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Язва лечится регулярным употреблением Алмагель +
4
владимир прожого 3 года назад
−222
Vasilli 3 года назад
А вот про ветер и лед в пустыне тоже смехота, проверяли эту теорию, не фига) Это что ж за ветер то)
−222
Vasilli 3 года назад
Ээээмммм про Bloop это просто наиболее вероятная причина, никаких совсем уж фактов и исследований нема
9
Мыкола Lilian 3 года назад
Какой ещё такой "кху"?.. Вики "Cthulhu" - язык оригинала вам в помощь.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)