15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Как делают минеральную воду (52 фото)

49752
52

Я побывал на заводе и познакомился с историей и процессом производства. Очень интересно было узнать, что потенциал и запасы источников неиссякаемы, что пить «Боржоми» можно постоянно. Ну и вопрос «Что лучше — пластик или стекло?» решился. Да вообще Грузия — страна с потрясающе позитивными людьми. Я приезжаю уже во второй раз и всем могу ее только рекомендовать.

Реклама
×

Источник: escogido7.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
−836
Николай 3 года назад
почти как нефть
−107
User_558171 3 года назад
зачем эта реклама айфона проскочила?
45
Sergey Dusakov 3 года назад
Грузины не настолько любят Россию, чтобы поставлять качественную продукцию.
−75
Николай Фамилия 3 года назад
Ребят, я пил настоящую воду Боржоми которая прям из источника идет и пил ту что продают в магазинах. Ничего схожего нету.
Этот боржоми - просто вода с содой и газом.
306
Наталья!!! 3 года назад
Зачем покупать настоящую за 30р и продавать ее за 50, когда можно купить суррогатного кала за 10р и продавать так же по 50 =)
43
Евпатий Коловрат 3 года назад
Поздно пить борджоми...
274
Julia Kat 3 года назад
Для меня эта вода номер один!
468
АндрейРублев 3 года назад
Раньше хорошая вода была, сейчас уже не та, может подделывают, может тупо из под крана наливают, не известно мне(
22
Моцанс Андрей 3 года назад
В стеклянных пол литровых, вообще космос
67
Y9479797 Симпс Бартон 3 года назад
Стоимость напиши, ****абол.
−9
Darek 3 года назад
Worst water i've ever drinked.
244
Paishik 3 года назад
Хорошие люди сколотили дружескую компашку с украиной и молдавией. Про одних и говорить нечего, а другие уже кушают свои овощи и фрукты сами. Скоро и "хорошие люди" будут сами наслаждаться натуральной водичкой собственного бадяжа. За всё нужно адекватно отвечать. Я очень люблю Ессентуки №4. И боржоми мне нафиг не упиралось.
Показать ещё 29 комментариев (из 179)