Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Зарипов Альберт Маратович. Если стоять, то до конца. Вражеского… (8 фото)

6677
8

Попал в ВДВ – мечту многих мальчишек, а после «учебки» – в вечно неспокойный Афганистан

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
18
rustambakaev 3 года назад
Низкин поклон его сослуживцам...спасибо Альберт вы Герой
427
_Starshine_ 3 года назад
Уважаю этого ЧЕЛОВЕКА, и вечная память его сослуживцам, забытым нашим государством. В "Первомайке" все очень подробно им описано.
22
Алексей 3 года назад
Знаю лично этого Товарища, судьба у него не простая Родители сейчас совсем старые
у них под Ростовом дача ,так вот **аные чиновники им отрезали газ за то что не платили
а платить то особо нечем на ветеранскую пенсию особо не проживешь, в общем Дядька постоянно судится я ему помогал несколько раз составлять иск в суд , так как он не зрячий.
и книгу он мне подогнал Первомайка с автографом, тока я ее еще не прочел..
Жалко мужика - дай бог ему еще сил!
−123
Таверна призраков Дед Степан 3 года назад
Государство ценит только тех кого выгодно ценить, и прближенных к власти, а на остальных насрать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
misha misha 3 года назад
а чего он в очках все время?