Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Зарипов Альберт Маратович. Если стоять, то до конца. Вражеского… (8 фото)

6694
8

Попал в ВДВ – мечту многих мальчишек, а после «учебки» – в вечно неспокойный Афганистан

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
18
rustambakaev 3 года назад
Низкин поклон его сослуживцам...спасибо Альберт вы Герой
427
_Starshine_ 3 года назад
Уважаю этого ЧЕЛОВЕКА, и вечная память его сослуживцам, забытым нашим государством. В "Первомайке" все очень подробно им описано.
22
Алексей 3 года назад
Знаю лично этого Товарища, судьба у него не простая Родители сейчас совсем старые
у них под Ростовом дача ,так вот **аные чиновники им отрезали газ за то что не платили
а платить то особо нечем на ветеранскую пенсию особо не проживешь, в общем Дядька постоянно судится я ему помогал несколько раз составлять иск в суд , так как он не зрячий.
и книгу он мне подогнал Первомайка с автографом, тока я ее еще не прочел..
Жалко мужика - дай бог ему еще сил!
−122
Таверна призраков Дед Степан 3 года назад
Государство ценит только тех кого выгодно ценить, и прближенных к власти, а на остальных насрать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
misha misha 3 года назад
а чего он в очках все время?