Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Советские купюры с описанием, что на них можно было купить! (6 фото)

21190
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
3
czech 3 года назад
Хорошие конфеты (Южанка -самые дорогие в Мурманске 80х) -2р 20коп
468
АндрейРублев 3 года назад
Куплю монеты и банкноты СССР и России. vk.com/id212401589
−7
SolovyovJ 3 года назад
Чего то в последнее время совка уж очень много, по 1-3 поста за день, такое впечатление что у кого то хроническое заболевание ностальгией, или пропаганда. Хорошего при совке много конечно было и деньги красивые были, только ключевое слово были, а сейчас другие деньги и другие страны и вернуть это все никто не захочет.
−7
SolovyovJ Boltna72 3 года назад
Застал совок и в разных регионах был в то время. Деньги были а вот купить на них не все можно было, даже по продуктам питания, был дефицит!!! Люди конечно же добрее были, это конечно же был большой плюс.
3
Александр 3 года назад
Самые красивые деньги .
82
Александр 3 года назад
А кто я есть? А есть я парень –
Простой советский человек.
Простой советский человек,
Живущий в наш двадцатый век.

А где живу? Живу в своем я доме,
В простом своем особняке,
В простом своем особняке,
Стоит он на Москве-реке.

А что я ем? А ем я осетрину -
Простую русскую еду,
Простую русскую еду,
Ее ловлю в своем пруду.

А что я пью? Я пью коньяк и водку,
Простой коньяк "Наполеон",
Простой коньяк "Наполеон",
Мне из Парижа прислан он.

А кто жена? Жена - простая тетка.
Простая русская жена,
Простая русская жена:
Сестра английского посла.

А кто мой друг? Мой друг - простой Серега,
Простой советский генерал,
Простой советский генерал,
Мне на охоту танк давал.

А в чем я езжу? Езжу на машине,
В простых советских "жигулях",
В простых советских "жигулях":
Серега подарил на днях.

А кто я есть? Я есть советский парень,
Простой советский дипломат,
Простой советский дипломат.
Пятьсот рублей у нас оклад.
4
ЛинарПушкин 3 года назад
шашлык 300 гр говядина, картошка фри, солености и бутылка пива 980руб
Казань, а 200 км от города в самом лучшем ресторане где то 500 р
Показать все 7 ответов
149
Helga_san Ptitc 3 года назад
мне дед с зарплаты по 3 и 5 рублей давал, про мажоров ты зря, мои были на пенсии и при этом работали, а если сидеть на жо.., то ничего не получишь, впрочем, так было и так будет и тогда и сейчас
149
Helga_san Ptitc 3 года назад
я вот что отвечу, моя бабушка в девятилетнем возрасте стояла у стенки, когда партизаны взорвали мост, в нее стреляли, раненая в плечо она на себе тащила еще годовалого брата, от Твери до Ржева, однако никогда в своей жизни она не жаловалась и без копейки не сидела, по вербовке сбежала из деревни в Подмосковье, и где только не работала, и кирпич клала и штукатурила, и горячие печи асбестом на золотом заводе изолировала,дед мой был каменщиком, в любую погоду на улице на высоте, да еще и халтурил, вторые дед с бабкой тоже были трудягами, бабушка трудилась на башенном кране, а дед на заводе, и я с 14 лет в каникулы работала. Никто меня своими подарками и деньгами не избаловал. Мажорство - это не про мою семью. Работать надо, а не бедностью упиваться. Нищета - заразна, всегда надо стремиться к лучшему.
149
Helga_san Ptitc 3 года назад
ну про девчонку угадал, трое внуков и одна внучка
2
Murlakatam adn 3 года назад
Месяц питания в школе стоил 2р 90коп. Родители давали по 3 рубля мне и сестрам. Сдача 10 копеек шла в бутылку от шампанского.
На прошлой недели был у мамы - бутылочка все стоит.
Показать ещё 40 комментариев (из 95)