Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Белорусские Мальдивы: как меловые карьеры превратились в любимое место (26 фото)

1405
26

Есть в Беларуси такое интересное место где побывать желает пожалуй каждый беларус. Еще лет пять назад о существовании живописных меловых карьеров под Красносельским знали лишь единицы. Но народная молва делает свое дело — сейчас на берегах отдыхают десятки и сотни белорусов. Что и говорить, в стране, где побывать на настоящих Мальдивах не светит 83% населения, выходные, проведенные на изумрудных и бирюзовых озерах, могут стать одними из самых ярких впечатлений лета и обеспечить «курортников» шикарными фото.
Удаленность от столицы — что-то около 270 километров — не спасает красивейшие рукотворные озера от нашествия минских туристов. Невзирая на то, что дорога до карьеров долгая и утомительная, а на берегах нет никаких удобств и даже нормального количества более или менее ровных поверхностей, накануне выходных десятки машин держат курс на Красносельский.
Из нескольких десятков промышленных карьеров, затопленных водой, люди присмотрели для отдыха только два, которые неофициально прозвали «зеленка» и «синька». Не ленятся ехать в дальний путь на дорогих машинах даже россияне и украинцы. Добавьте еще местных любителей водных развлечений — и получите густо усеянные загорающими телами склоны.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария