"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

Белорусские Мальдивы: как меловые карьеры превратились в любимое место (26 фото)

1399
26

Есть в Беларуси такое интересное место где побывать желает пожалуй каждый беларус. Еще лет пять назад о существовании живописных меловых карьеров под Красносельским знали лишь единицы. Но народная молва делает свое дело — сейчас на берегах отдыхают десятки и сотни белорусов. Что и говорить, в стране, где побывать на настоящих Мальдивах не светит 83% населения, выходные, проведенные на изумрудных и бирюзовых озерах, могут стать одними из самых ярких впечатлений лета и обеспечить «курортников» шикарными фото.
Удаленность от столицы — что-то около 270 километров — не спасает красивейшие рукотворные озера от нашествия минских туристов. Невзирая на то, что дорога до карьеров долгая и утомительная, а на берегах нет никаких удобств и даже нормального количества более или менее ровных поверхностей, накануне выходных десятки машин держат курс на Красносельский.
Из нескольких десятков промышленных карьеров, затопленных водой, люди присмотрели для отдыха только два, которые неофициально прозвали «зеленка» и «синька». Не ленятся ехать в дальний путь на дорогих машинах даже россияне и украинцы. Добавьте еще местных любителей водных развлечений — и получите густо усеянные загорающими телами склоны.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария