Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

ГАЗ-66 или Hummer по Русски (13 фото + 2 видео)

20371
13
2

Наверное многие не раз обращали внимание на продукт американского автопрома под названием Hummer H1. Вид этого танка на дороге действительно впечатляет, а на бездорожье он многих оставит позади. Однако, стоимость оригинала начинается от 80-100к «убитых енотов» и это за образец выпуска середины 90х годов… При этом о налоге, стоимости эксплуатации и расходе ГСМ говорить вообще не стоит.
Тем не менее, отечественный автопром создал достойную альтернативу. Этакий настоящий «проходимец», способный дать фору Хаммеру вне дорог. Это как раз и есть ГАЗ-66 или «шишига». Правда внешне «шишига» смотрится куда как хуже. О том как можно придать «шишиге» более брутальную внешность и пойдет речь ниже.
В посте сознательно не приведены особенности производства "с нуля" той или иной модели, т.к. основная цель - показать возможные варианты модификации этого агрегата)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
232
Igor Eichler 2 года назад
Переключение скоростей не очень удобное..
330
Валерий 3 года назад
Урал это машина а не географическая точка
330
Валерий 3 года назад
Я служил на Урале каждый день за рулем в такие дебри забирался и всегда выезжал а шашиги в части ни одного раза сами в парк не вернулись то застрянут то перегреются
131
jeks0n 3 года назад
Отличная машина - проходимость на высоте! Вот мой:
Показать все 9 ответов
−251
Олег Минусуйте активней!) 2 года назад
Статья про гряземесы вроде ...
Я, переставив резину, до Астрахани из Перми тоже как то ездил, но у меня мод внедорожный, машина не для этого.
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет, я же про экономику писал.
При эксплуатации в лесу Патрол практичнее, дешевле и ремонтопригоднее.
Чего мне лукавить ???
−251
Олег Минусуйте активней!) 2 года назад
Ранее я писал про СТОИМОСТЬ ремонта и обслуживания.
А, ломаются они в общем одинаково.

Купив новый Крузак, за трех летний период гарантийного обслуживания, владелец отдаст примерно 1 000 000 плюсом к его цене.
Владелец Патрола, за этот же период, растанется примерно с 220-250 тысячами.

Это весьма не сложно посчитать даже в уме, вооружившись графиками ТО и информацией о стоимости запчастей и работ у ближайшего официального дилера. Ну, еще хотя бы 5 классов средней школы нужно очно осилить ))
−251
Олег Минусуйте активней!) 2 года назад
Если ТО через каждые 5000 км под угрозой отказа в гарантии это "тратиться только на расходку", то Вы, как я вижу, и 5 классов не осилили и действительно живете в своем фантазийном мире...
Если есть сомнения в моих словах - свяжитесь с ЛЮБЫМ официальным дилером.
Вы, как я вижу, крупнее велосипеда в своей жизни ни чего не приобретали ...
Можно не отвечать.