10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Первые фильмы на видео (12 фото)

24881
12

Это были времена, когда "Пираты 20-го века" вызывали невиданный ажиотаж возле кинокасс (Депп со своими пиратами нервно курит в сторонке) - еще бы, первый настоящий боевик, да еще и с элементами каратэ на советском киноэкране!
В то же время находились отдельные личности, которые снисходительно утверждали, что Еременко и рядом не стоял с Брюсом Ли (кто такой, почему не знаю?), а сюжет "Пиратов" полный отстой в сравнении с "Рэмбо" и "Коммандо".
Желание приобщиться к источнику подобных знаний в конце концов привело к покупке чуда техники - пишущему видеоплейеру. Остаток финансовых средств (чтобы было понятно, нормальный видеомагнитофон тогда стоил чуть меньше ВАЗовского авто, ибо доставлялся в Союз весьма извилистыми путями) ушел на покупку и установку декодера в отечественный "Горизонт" (денег, ясен пень, на нормальный телек уже не осталось). Потому пользовать на первых порах приходилось заимствованные у сердобольных знакомых кассеты.
Не думаю, что если бы была возможность выбора, набор первых просмотренных на видео фильмов сильно бы изменился. В конце концов (за исключением особо круто упакованных единиц) все тогда смотрели примерно одно и то же.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
136
Пива нет 2 года назад
Может кто вспомнит название фильма,помню немного: идет тренировка солдатов, кому то автомат дали, а кому то винчестер и нужно пройти полосу препятствий. Был, помню, чувак толстый, его динамитом прозвали, он все время что то взрывал. И на полосе препятствий этот динамит все деревянные манекены подрывал. Помнится, как один только вскидывает автомат чтоб выстрелить, а тот на кнопку нажал и фанерного солдатика в хлам разнесло.
175
Alex 3 года назад
Первый фильм я смотрел не на видео а по кабельному телевидению... и был это StarWars в переводе Володарского. 89 год.
175
Alex 3 года назад
59
Vladskiy 3 года назад
А кто помнит Гайвер 1 и 2?
38
Ginger 3 года назад
Народ!!! А Зубастиков 1,2,3,4 кто помнит???Суперский ужастих прошлых лет, я мелкая была без родителей не могла смотреть)))Страшно было
1
Юрий 3 года назад
Назад в будущее - смотрел раз 60. Но первый фильм - Терминатор. Почему-то чёрно-белый, и без перевода...
Показать ещё 33 комментария (из 105)