И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Насобирали "немножко" грибов (3 фото)

103466
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
106
Катерина 3 года назад
Отлично сходили по грибы!
Их на зиму теперь замариновать, с укропчиком, петрушкой и перчиком, получится деликатес, ням!
−10
Pave 3 года назад
учите матчасть,умники,,нихуя ей,гребнице, не будет, а по поводу размера,там и одному на год мало....
378
Serzh Кот Баюн 2 года назад
Ещё можно друзей порадовать.
Я когда маленький у нас батя с дедушкой тоже в горы ездили за грибами. набирали килограмм по сорок. Так потом и сами кушали и соседей угощали, и пока чистили вроде много, а потом бацц... и совсем мало оказывается
257
gremlen-grem santyago 3 года назад
Либо срезать осторожно у самой грибницы.Кстати и грибнице легче.Будет чем заняться
к будущему сезону.
−552
космич 3 года назад
Еб*ть колотить!!
135
Александр 3 года назад
Вот это жадность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
И зачем столько?
480
Andrei Fedorenko 3 года назад
Ни одного срезаного гриба! Чтоб они ими траванулись!
147
Роберт 3 года назад
И не лень было раскладывать....
85
varlon 3 года назад
Это не грибники, это браконьеры. С грибницей выкорчевывать грибы - ВАРВАРСТВО. Это убивает грибницу и грибы из этого корня больше вообще могут не вырасти.
−718
terem1 3 года назад
Русский человек любит халяву! Вот казалось бы ****** тебе столько грибов? ан нет, халява, в хозяйстве все пригодится.
Показать ещё 33 комментария (из 373)