Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Несколько способов утилизации компакт-дисков (17 фото)

7341
17

С распространением онлайн ТВ и мультимедиа плееров и совершенствованием флэш памяти шикарные коллекции CD и DVD дисков как-то постепенно стали не столько предметом гордости хозяев (во у меня сколько!), а скорее источником некоторого душевного дискомфорта: вроде и выбросить надо (место занимают/пыль собирают), но и жаба давит (деньги-то плачены!).
Заинтересовавшись темой, обнаружил в нете следующее: оказывается, интересные вещи можно делать не только из пластиковых бутылок.
Разумеется, я не предполагаю, что все тут же бросятся на изготовление нетленных шедевров из блестящих пластмассовых дисков но, согласитесь, интересно посмотреть на что народ горазд.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
33
Victor Mardanov 2 года назад
Последняя фотка:
- Где живешь?
- Под хвостом у ящерицы.
52
misha misha 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
52
misha misha 3 года назад
херня какая то...че,ни чего полезного из этого мусора не выходит?
а сахарную вату делают вроде? а еще пузыри какие то но из двд
Ссылка www.youtube.com