Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Несколько способов утилизации компакт-дисков (17 фото)

7601
17

С распространением онлайн ТВ и мультимедиа плееров и совершенствованием флэш памяти шикарные коллекции CD и DVD дисков как-то постепенно стали не столько предметом гордости хозяев (во у меня сколько!), а скорее источником некоторого душевного дискомфорта: вроде и выбросить надо (место занимают/пыль собирают), но и жаба давит (деньги-то плачены!).
Заинтересовавшись темой, обнаружил в нете следующее: оказывается, интересные вещи можно делать не только из пластиковых бутылок.
Разумеется, я не предполагаю, что все тут же бросятся на изготовление нетленных шедевров из блестящих пластмассовых дисков но, согласитесь, интересно посмотреть на что народ горазд.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
33
Victor Mardanov 3 года назад
Последняя фотка:
- Где живешь?
- Под хвостом у ящерицы.
52
misha misha 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
52
misha misha 3 года назад
херня какая то...че,ни чего полезного из этого мусора не выходит?
а сахарную вату делают вроде? а еще пузыри какие то но из двд
Ссылка www.youtube.com