История одного газелиста... (1 фото)

1120
1

Эта история, основаная на реальных событиях, поведает вам большую трагедию "маленького человека", вернее историю одного газелиста.
Началось все в далеком 2013 году. Герой нашего повествования, а именно Сергей , пытаясь каким-образом "подняться" с колен в суровым джунглях мегаполиса , где каждый норовит отхватить свой лакомый кусок, решается пойти на неоправданный риск, берет кредит в банке на покупку злополучного чудовища отечественного автопрома , именуемого .."Газелью"..
Но череда черных полос, нагоняющих его с каждым днем, заставляют охладить его былой пыл и рвение к дальнобойной мечте! По началу это была череда постоянных поломок нового кормильца, а затем и вовсе угон сломанного таза.
Тем не менее на плечах многолетний долг перед банком с животными процентами за уже не существующей тс. Друзья.. Смотрим видео-отрывки по-порядку и плачем навзрыд ).. Если в наше время остались еще люди способные хоть к какому-то проявлению сострадания , не стесняется и помогаем Сереге.. Номер его карты 5213243765957830 Тинькофф банк
Всю историю с подробным поэтапным видеоотчетом вы можете посмотреть по ссылке на созданную гуппу http://vk.com/sergeigazelist

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
491
Анатолий 3 года назад
пиз... (враки короче), автокред без КАСКО можно взять только на замену старого авто на новый. При угоне, вообще кредит можно приостановить (работаю с кред. брокерами знаю всю "коляску"), поэтому не вздумайте кидать бабаки под этот РАЗВОД.
331
Chaosqaal 3 года назад
И где история? С телефона мне только какие-то ссылки на вк показывает.