Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Деревья, победившие бетон и асфальт (12 фото)

44715
12

Отношения человечества с природой становятся все труднее — чтобы выжить, мы должны использовать ее, жить в гармонии с ней, защищать от себе подобных. В то же время, идёт непрекращающаяся война — чтобы выжить, люди обязаны защищаться от неё. Не давать ей отвоевывать занятые ранее позиции.
Трудно признать, что на фотографиях ниже — именно корни деревьев, которые захватывают землю. Сложно представить, как запечатлённые на фотографиях растения сделали это за сотни и тысячи лет. Поражает их стремление, с которым они медленно, но верно, возвращают себе сантиметр за сантиметром.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
26
westy 2 года назад
Как то мне жутко на это смотреть..
−2
izluchinsk 3 года назад
Вот в Чернобыле уже природа взяла свое
1
Николай 3 года назад
На 6 фото респаунд террористов в CS 1.6
56
Артём 3 года назад
а асфальт то где?
65
Sasha 3 года назад
Напоминает Люди в черном 3 )
Показать ещё 35 комментариев (из 48)