Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире

Деревья, победившие бетон и асфальт (12 фото)

44742
12

Отношения человечества с природой становятся все труднее — чтобы выжить, мы должны использовать ее, жить в гармонии с ней, защищать от себе подобных. В то же время, идёт непрекращающаяся война — чтобы выжить, люди обязаны защищаться от неё. Не давать ей отвоевывать занятые ранее позиции.
Трудно признать, что на фотографиях ниже — именно корни деревьев, которые захватывают землю. Сложно представить, как запечатлённые на фотографиях растения сделали это за сотни и тысячи лет. Поражает их стремление, с которым они медленно, но верно, возвращают себе сантиметр за сантиметром.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
26
westy 3 года назад
Как то мне жутко на это смотреть..
−2
izluchinsk 3 года назад
Вот в Чернобыле уже природа взяла свое
1
Николай 3 года назад
На 6 фото респаунд террористов в CS 1.6
57
Артём 3 года назад
а асфальт то где?
65
Sasha 3 года назад
Напоминает Люди в черном 3 )
Показать ещё 35 комментариев (из 48)