15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Откровения человека сбежавшего из Северной Кореи (5 фото)

141869
5

Из всех Корей в мире, Северная Корея имела наибольшее количество кровавых диктаторов на душу населения. Северная Корея - страна, в которой живет 25 миллионов человек, которые живут, по нашим меркам, очень странной и лишенной свободы жизнью.
Мы захотели узнать, на что в действительности похожа жизнь этих людей, поэтому мы сели и поговорили со сбежавшим из Северной Кореи эмигрантом, американским журналистом, который провел там много времени, исследуя Пхеньян, и внуком посла азиатской страны в КНДР. Они рассказали нам, что...

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
−2
Александр 2 года назад
На России уже идет к этому полным ходом. Еще годик-два и Пукин будет как его "брат" карлик - ничтожным царьком!
−46
Sergey Sirman Товарищ Маузер Год назад
Этот ролик надо смотреть с конца, когда он сказал, что сам там не был, но со слов друзей все знает ) Пропагандисткий рассказ.
−2
Александр ВикторЛыгин 2 года назад
На России уже к этому частично пришли.... Ложь, без аргументируемое величие своего государства, величие президента и прошлых диктаторов и т.д....
0
Максим 3 года назад
"Из всех Корей в мире"
Учитывая что Кореи всего две...
76
Антон 3 года назад
Интересен тот факт, что о Северной Корее мы знаем от:
Западных журналистов,
Диссидентов,
СМИ.

Откуда мы знаем, что там на самом деле происходит? Может люди там счастливы в большинстве своем?
−2
Александр Антон 2 года назад
Счастливы, как в СССР, все рады но с удовольствием свалят в другую страну
−141
don_tamazino 3 года назад
Читайте читайте
Очень полезно знать что тебя ждет в скором будущем
233
Николай 3 года назад
В Южной Корее за любой положительный отзыв о северном соседе грозит уголовное наказание. У иностранца шансов избежать этого ненамного больше.
17
itran Николай 3 года назад
Может наоборот?
203
Alex Pepper 3 года назад
Наконец-то адвекватный пост о Северной Корее. Искренне надеюсь, что северокорейцы однажды прозреют, и насадят жирную жопу Кима на кукан.
0
Иванъ Alex Pepper 2 года назад
да-к ведь прозрели, сказано же, боятся
203
Alex Pepper Kost 3 года назад
Дело не в том, что в СССР было лучше, чем сейчас, а в том, что вы были тогда молоды и сейчас банально ностальгируете по тем временам, когда было полно сил, здоровья и мир казался огромным.
55
Misha Shevchenko Comm Ment 2 года назад
Суть не в том нужна вам машина или нет, а в том можете вы ее купить или нет. Свобода это как раз и есть возможность покупать ненужные тебе вещи.
−2
Александр Васильевна 2 года назад
или в Росии раньше в СССР про США. Америка она большая там много стран))))
Показать все 7 ответов
−51
Константин Дмитрий 3 года назад
Да хоть на российском сортире сидите. Интернет редко бывает чейто. Например как китайский. Вот когда введете для просмотра регистрацию, будете пуска только россиян тогда может быть будет российским. Или создавайте уже своего чебурашку и сидите в сем, отрезанные от всего мира. А тут слава богу пока что доступ свободный.
Ну и к слову про российский сайт:
Registrant City: Scottsdale
Registrant State/Province: Arizona
Registrant Postal Code: 85260
Registrant Country: United States
−2
Александр Константин 2 года назад
нет, нет, Вы что, Украина это другое дело)))) Двойные стандарты понимаешь ли....
−2
Александр Дмитрий 2 года назад
на Российском сайте, в интернете который придумали В "ВОНЮЧЕМ" США.. Логика писец просто....
0
АлексейОвсянников Константин 11 месяцев назад
Но контент полностью на Русском!!!
−289
Дмитрий 3 года назад
Я только не понял, при чем тут Корея? Это же про СШП рассказ!
171
Виталий Козак 3 года назад
"В то время когда украинские протестующие вживую комментируют свою революцию в Твиттере"-точка блджд. В утиль.
18
S_Mouse 3 года назад
Предлагаю всем, уличившим статью в западной пропаганде, ностальгирующим по счастливой жизни в СССР и заклеймившим диктатуру США, выдать бесплатную визу в Северную Корею на 5 лет.
−51
Константин Ed 3 года назад
Про негров-рабах на плантациях наверно тоже самое говорили. Что они там счастливы.
Если тебе будут всю жизнь говорить что ты счастливая утка, ты будешь весело крякать от куска хлеба и улыбаться и плевать кто ты и плавать не умеешь.
А можно вообще еще в детстве всех детей **ашить электрошоком, чтобы они становились овощами и постоянно улыбались и говорить - мы приносим им счастье.
−2
Александр Alex 2 года назад
а Вы жили в С. Корее?
311
Алексей 3 года назад
"В то время когда украинские протестующие вживую комментируют свою революцию в Твиттере"-вот до сюда дочитал.Шпала.
Показать ещё 97 комментариев (из 552)