Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Сроки разложения мусора (19 фото)

30903
19

Каждый раз, выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас. Детям пост смотреть обязательно!

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 3 года назад
гавно некоторых комментаторов вообще никогда не разлагается. а с учётом того, что они постянно хлещют новый словесный понос - угроза экологии налицо
Показать все 7 ответов
474
Paltry kotuchenyi 3 года назад
Нельзя сравнивать батарейки произведенные когда то в СССР и которые производят сейчас. В СССР батарейки были в основном соляные и материал корпуса бумага или жесть, а сейчас корпус из пластика, плюс нутро иное.
1
Николай 3 года назад
Памперсы 400 лет
1
Николай ФишкинЧитатель 3 года назад
Все подгузники
376
Василий 3 года назад
что за сказки про алюминиевые банки? при контакте с водой и почвой достаточно быстро корородирую в оксид алюминия. побыстрее стального прота. Но главна проблема в том, что сотанется. например кадмий свинец и хлорсодержащая органика от аккумуляторов очень долго останется в почве.
Показать все 8 ответов
376
Василий Wavelet 3 года назад
тут контакт не только с водой, но и почвой нужен. пардон забыл немногов почве активно корродирует
342
Artur Ze 3 года назад
Скорость коррозии алюминия сильно зависит от доступа кислорода и воды. а также от активной реакции в почве (pH) алюминиевые предметы могут довольно хорошо сохранятся 50-100 лет. Но в целом металл не очень стоек в почве.
Например некоторые предметы со времен 2-й мировой войны лежашие в земле имеют прекрасное состояние. Не новые, конечно, но в целом сохраняются лучше, чем железные, стальные, медные.

Тонкий слой оксида алюминия защищает его только в относительно сухой атмосфере (на воздухе, например) но гидролиз оксида еще никто не отменял в водной (влажной) среде.

Даже небольшие количества электролитов в воде (например морская вода) делают алюминий крайне уязвимым к корозии. Кастрюля помещенная в морскую воду может "растворится" в ней всего за пару месяцев без остатка.

Товарищи, рассказывающие об устойчивой оксидной пленке, в лучшем случае закончили школу. Я дипломированный химик-технолог.
342
Artur Ze 3 года назад
Алюминиевые банки?????

Алюминиевая банка из-под пива разлагается в почве в среднем за 80 лет.
Показать ещё 63 комментария (из 96)