В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Видеоигры с Арнольдом Шварценеггером (12 фото + 1 гиф)

16289
13

В былые времена на создание видеоигры по мотивам голливудских фильмов тратили огромные деньги, привлекались лучшие разработчики. Такие игры по праву стояли на одной полке с видеоиграми вроде «Mario» и «Sonic». То было время таких видеоигр, как «Teenage Mutant Ninja Turtles», «Aladdin» на игровой консоли Super Nintendo. Это были хорошие игры, но лучше «Teenage Mutant Ninja Turtles» была игра «Street Fighter», а «Aladdin» проигрывал «Superman 64». Как раз в то время, вместе с боевиками на VHS, на аудиокассетах и картриджах стали появляться видеоигры по мотивам голливудских фильмов с Арнольдом Шварценеггером. Сегодня мы уделим им особое внимание.

Реклама
×

Источник: www.ign.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
22
ОлегСмирнов 2 года назад
Ещё точно были Terminator на Денди и Sega MD2, T2 на Nintendo и T2 Arcade на разных платформах, также был T2 на PC.
−780
Владислав 2 года назад
Автор точно не учёл ещё одну игру со шварцем на сеге Terminator 2 - Judgment Day где ездишь по городу на моте от уровня к уровню.
157
sokolig 2 года назад
Power Blade
−780
Владислав sokolig 2 года назад
Одна из лучших игра нинтендо именно эта вторая часть но это не шварц,а какой то вымышленный японцами персонаж.