Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Видеоигры с Арнольдом Шварценеггером (12 фото + 1 гиф)

16754
13

В былые времена на создание видеоигры по мотивам голливудских фильмов тратили огромные деньги, привлекались лучшие разработчики. Такие игры по праву стояли на одной полке с видеоиграми вроде «Mario» и «Sonic». То было время таких видеоигр, как «Teenage Mutant Ninja Turtles», «Aladdin» на игровой консоли Super Nintendo. Это были хорошие игры, но лучше «Teenage Mutant Ninja Turtles» была игра «Street Fighter», а «Aladdin» проигрывал «Superman 64». Как раз в то время, вместе с боевиками на VHS, на аудиокассетах и картриджах стали появляться видеоигры по мотивам голливудских фильмов с Арнольдом Шварценеггером. Сегодня мы уделим им особое внимание.

Реклама
×

Источник: www.ign.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
24
ОлегСмирнов 3 года назад
Ещё точно были Terminator на Денди и Sega MD2, T2 на Nintendo и T2 Arcade на разных платформах, также был T2 на PC.
−779
Владислав 3 года назад
Автор точно не учёл ещё одну игру со шварцем на сеге Terminator 2 - Judgment Day где ездишь по городу на моте от уровня к уровню.
160
sokolig 3 года назад
Power Blade
−779
Владислав sokolig 3 года назад
Одна из лучших игра нинтендо именно эта вторая часть но это не шварц,а какой то вымышленный японцами персонаж.