Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Видеоигры с Арнольдом Шварценеггером (12 фото + 1 гиф)

16794
13

В былые времена на создание видеоигры по мотивам голливудских фильмов тратили огромные деньги, привлекались лучшие разработчики. Такие игры по праву стояли на одной полке с видеоиграми вроде «Mario» и «Sonic». То было время таких видеоигр, как «Teenage Mutant Ninja Turtles», «Aladdin» на игровой консоли Super Nintendo. Это были хорошие игры, но лучше «Teenage Mutant Ninja Turtles» была игра «Street Fighter», а «Aladdin» проигрывал «Superman 64». Как раз в то время, вместе с боевиками на VHS, на аудиокассетах и картриджах стали появляться видеоигры по мотивам голливудских фильмов с Арнольдом Шварценеггером. Сегодня мы уделим им особое внимание.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
25
ОлегСмирнов 3 года назад
Ещё точно были Terminator на Денди и Sega MD2, T2 на Nintendo и T2 Arcade на разных платформах, также был T2 на PC.
−779
Владислав 3 года назад
Автор точно не учёл ещё одну игру со шварцем на сеге Terminator 2 - Judgment Day где ездишь по городу на моте от уровня к уровню.
160
sokolig 3 года назад
Power Blade
−779
Владислав sokolig 3 года назад
Одна из лучших игра нинтендо именно эта вторая часть но это не шварц,а какой то вымышленный японцами персонаж.
Комментарий удален
295