Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Сколько может стоить один лишний пробел? (1 фото)

954
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
196
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
если бы не упоминание названия организации... было бы просто неинтересно.
а так - тупо рекламный вброс...
Показать все 6 ответов
24
Александр Монгер Писатель 3 года назад
Согласен, не всегда это это оправдано. Как я писал выше, если пользователь вводит посимвольно, то при вводе неправильного символа система матерится и нагло принуждает пользователя исправить ошибку. И такой подход совсем не работает когда ввод идет строки целиком.

Опишу почему сделали именно так а не сделали обработчик стандартно на сабмит формы:
Механизм валидации един в системе.Некоторые формы содержат порядка 40 полей ввода. И когда пользователь допускал ошибки хотя бы в 10(а это сплошь и рядом), он видел целый веер хинтов с предупреждениями. Это его пугало.

Чтобы не допускать этого решили мягко намекать пользователю что здесь и сейчас у тебя некорректно написано. Но и это, как мы видим оказалось не самым лучшим решением.

Поэтому сейчас «плохие» убираются на момент появления. Допустим если в поле для емейла пишем символы! и № они сразу убираются и пользователю показывается ая-яй.
24
Александр Монгер Владимир 3 года назад
Согласен, перемудрили