Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Сколько может стоить один лишний пробел? (1 фото)

950
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
173
Viktor Kudryavtsev 2 года назад
если бы не упоминание названия организации... было бы просто неинтересно.
а так - тупо рекламный вброс...
Показать все 6 ответов
24
Александр Монгер Писатель 2 года назад
Согласен, не всегда это это оправдано. Как я писал выше, если пользователь вводит посимвольно, то при вводе неправильного символа система матерится и нагло принуждает пользователя исправить ошибку. И такой подход совсем не работает когда ввод идет строки целиком.

Опишу почему сделали именно так а не сделали обработчик стандартно на сабмит формы:
Механизм валидации един в системе.Некоторые формы содержат порядка 40 полей ввода. И когда пользователь допускал ошибки хотя бы в 10(а это сплошь и рядом), он видел целый веер хинтов с предупреждениями. Это его пугало.

Чтобы не допускать этого решили мягко намекать пользователю что здесь и сейчас у тебя некорректно написано. Но и это, как мы видим оказалось не самым лучшим решением.

Поэтому сейчас «плохие» убираются на момент появления. Допустим если в поле для емейла пишем символы! и № они сразу убираются и пользователю показывается ая-яй.
24
Александр Монгер Владимир 2 года назад
Согласен, перемудрили