Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Что мы потеряли,что приобрели ? (1 фото)

45866
1

Наткнулся на питерском форуме, на такой вот , то ли спор, то ли разговор. И сам задумался, а что мы потеряли и что приобрели, после развала СССР???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
−1
Лариса 3 года назад
какая прелесть ) моё трололо полугодовой давности, растиражированное ещё в январе по всевозможным pikabu и mdk, до сих пор перемалывается глбокомудрыми сетевыми философами.
36
Игорь АлексейСидоров 3 года назад
Пиздеж, дети мигрантов еще как учитываются, если в России рождаются, а таджики и узбеки едут рожать к нам целыми аулами
36
Игорь Sergey Glebov 3 года назад
Их еще и 14 штук? Вот это новость.
Показать все 10 ответов
237
vitoldius.livejournal.com Григорий 3 года назад
не надо думать, это нынче не модно, го лучше в **ипет, тагииил ***
386
Паша радость наша 3 года назад
Можно сколько угодно причитать по поводу развала СССР и последовавшей за этим ямой, или ГОСУДАРСТВО хаять. Правда лучше работать и улучшать жизнь своих близких, а остальное подтянется я считаю. Пусть не сразу, но ситуация изменится к лучшему.
Главное не обвинять во всем горбачева/ельцина/соседа/жену/государство/мэрию, а просто засучить рукава и работать. Понятно что такой дао не для каждого, лучше в ряды интернет-военов.
−517
Тупин 3 года назад
Зоя Морозова молоцец!
−355
Betelgeuse 3 года назад
вообще это кому как. у многих рабская психология и им хочется, чтоб ими управляли. собсна правительство и сейчас это делает (ибо народу это нравится). я вот люблю свободу и независимость от идеологий, в том числе патриотичного бреда. для меня ссср на много хуже современной россии, ну а современная россия на много хуже развитых стран. все просто!
90
Дмитрий Betelgeuse 3 года назад
независимость от идеологий это разновидность идеологии, какая нахер свобода, вы о чем,вы написали этот комментарий ибо самая скудная мысль вами владеет....
вы слепой раб и выскочка
7
APC_ Betelgeuse 3 года назад
Насмешил. А ты про какую свободу говоришь то? Независимость от идеологий....тебе надо на годик на Запад приехать, пожить, увидишь какая здесь независимость от идеологий, да и про свободу тебе придется многое узнать. Как прописываться по место жительства, а если не прописался в течении 14 дней, штраф. Как если не уведомил при смене адреса все официальные структуры, такие как банк, и т.д. В результате с счета просто снимут деньги, без предупреждения. Как мусор выкидывать по распорядку, как отдыхать в положенное время и в положенном месте, чтобы не мешать окружающим.Как правила дорожного движения соблюдать. Развитые страны это они не оттого развитые, что их жители делают, что хотят, а оттого, что Главенство Закона. А это в первую очередь подчинение правилам. Ты год только потратишь, пока хоть частично начнешь в этих правилах разбираться.
90
Дмитрий Пук 3 года назад
восполнимая
Показать ещё 87 комментариев (из 386)