Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Что мы потеряли,что приобрели ? (1 фото)

45874
1

Наткнулся на питерском форуме, на такой вот , то ли спор, то ли разговор. И сам задумался, а что мы потеряли и что приобрели, после развала СССР???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
−1
Лариса 3 года назад
какая прелесть ) моё трололо полугодовой давности, растиражированное ещё в январе по всевозможным pikabu и mdk, до сих пор перемалывается глбокомудрыми сетевыми философами.
36
Игорь АлексейСидоров 3 года назад
Пиздеж, дети мигрантов еще как учитываются, если в России рождаются, а таджики и узбеки едут рожать к нам целыми аулами
36
Игорь Sergey Glebov 3 года назад
Их еще и 14 штук? Вот это новость.
Показать все 10 ответов
223
vitoldius.livejournal.com Григорий 3 года назад
не надо думать, это нынче не модно, го лучше в **ипет, тагииил ***
387
Паша радость наша 3 года назад
Можно сколько угодно причитать по поводу развала СССР и последовавшей за этим ямой, или ГОСУДАРСТВО хаять. Правда лучше работать и улучшать жизнь своих близких, а остальное подтянется я считаю. Пусть не сразу, но ситуация изменится к лучшему.
Главное не обвинять во всем горбачева/ельцина/соседа/жену/государство/мэрию, а просто засучить рукава и работать. Понятно что такой дао не для каждого, лучше в ряды интернет-военов.
−517
Тупин 3 года назад
Зоя Морозова молоцец!
−354
Betelgeuse 3 года назад
вообще это кому как. у многих рабская психология и им хочется, чтоб ими управляли. собсна правительство и сейчас это делает (ибо народу это нравится). я вот люблю свободу и независимость от идеологий, в том числе патриотичного бреда. для меня ссср на много хуже современной россии, ну а современная россия на много хуже развитых стран. все просто!
90
Дмитрий Betelgeuse 3 года назад
независимость от идеологий это разновидность идеологии, какая нахер свобода, вы о чем,вы написали этот комментарий ибо самая скудная мысль вами владеет....
вы слепой раб и выскочка
7
APC_ Betelgeuse 3 года назад
Насмешил. А ты про какую свободу говоришь то? Независимость от идеологий....тебе надо на годик на Запад приехать, пожить, увидишь какая здесь независимость от идеологий, да и про свободу тебе придется многое узнать. Как прописываться по место жительства, а если не прописался в течении 14 дней, штраф. Как если не уведомил при смене адреса все официальные структуры, такие как банк, и т.д. В результате с счета просто снимут деньги, без предупреждения. Как мусор выкидывать по распорядку, как отдыхать в положенное время и в положенном месте, чтобы не мешать окружающим.Как правила дорожного движения соблюдать. Развитые страны это они не оттого развитые, что их жители делают, что хотят, а оттого, что Главенство Закона. А это в первую очередь подчинение правилам. Ты год только потратишь, пока хоть частично начнешь в этих правилах разбираться.
90
Дмитрий Пук 3 года назад
восполнимая
Показать ещё 87 комментариев (из 386)