Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Сибирь, восточные Саяны (18 фото)

38399
18

Места, где живёт народ простой, русский.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
365
на ую я вас вертю Лето 3 года назад
Только жить там жестко. Калыма ты Калыма, странная планета, двенадцать месяцев зима, а остальное лето. И кстати, автор, конь на фото педальный, а не железный.
−410
Гоша 3 года назад
Че к чему. не качественные и не самые красивые фото
49
Илья 3 года назад
прекрасные фото, прекрасный край (=
330
Сергей Зайцев 3 года назад
Хакасия......
172
pavel Зулейка 3 года назад
обратитесь к окулист, он поможет в проблеме..
даже чисто логически можно понять, что это снег/лед - это север, на пену одежду кладут только в челябинске, там суровая пена, девочка одни сидит в костюме/курточке, вторая сложила ручки от холодного ветра. =) на дворе апрель-май наверное, если не июнь =)
Привет
0
User_577038 3 года назад
на первой фотографии - брусника
Показать ещё 33 комментария (из 74)