Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Сибирь, восточные Саяны (18 фото)

38368
18

Места, где живёт народ простой, русский.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
366
на ую я вас вертю Лето 2 года назад
Только жить там жестко. Калыма ты Калыма, странная планета, двенадцать месяцев зима, а остальное лето. И кстати, автор, конь на фото педальный, а не железный.
−406
Гоша 2 года назад
Че к чему. не качественные и не самые красивые фото
49
Илья 2 года назад
прекрасные фото, прекрасный край (=
326
Сергей Зайцев 2 года назад
Хакасия......
172
pavel Айша 2 года назад
обратитесь к окулист, он поможет в проблеме..
даже чисто логически можно понять, что это снег/лед - это север, на пену одежду кладут только в челябинске, там суровая пена, девочка одни сидит в костюме/курточке, вторая сложила ручки от холодного ветра. =) на дворе апрель-май наверное, если не июнь =)
Привет
0
User_577038 2 года назад
на первой фотографии - брусника
Показать ещё 33 комментария (из 74)