Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Я так люблю Крым (13 фото)

6958
13

Для многих Крым - это ласковое море, замечательное вино и гостеприимные люди. Для меня Крым - это хорошее настроение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
вводим в Youtube фразу "как я отдохнул в Крыму"
Ржем до изнемогу
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
Погодите, завистники! Вот приедете из своих Флоренций, Критов, Мальдив, Пукетов и Сочей, еще попроситесь в Крым! Еще прокричите КРЫМНАШ!
−162
Inferno 3 года назад
Я так люблю Крым, ну прям так люблю Крым, что лучше я поеду в Италию и срать я хотел на этот кусок пустыни и скал.
456
Сергей 3 года назад
однако МАЛО! очень мало! Тарханкута не было, Мангуп, Фиолент, Где фоты Галицинской тропы? А места партизанских боев и Водопады, горные реки форел, короче чего уж там приезжайте
−162
Inferno Михаил 3 года назад
Ой, не смешите мои яйца. Скатайтесь в Джанкой, посмотрите на заброшенные 5-этажки в центре города. Такой красоты я даже в Припяти не видел.
268
Виктор 3 года назад
Автор, почему так мало постов про Крым, только 5 от вас? ДАвайте ещё, ещё новостей про Крым!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Реально уже надоели крым, каждый день крым , крым! В Приморском крае море и природа намного лучше и красивей чем в этом пиарнике крыму!!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Vasily 3 года назад
Когда то водились
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Иван 3 года назад
"Для многих Крым - это ласковое море, замечательное вино и гостеприимные люди."-теперь Крым напоминание о потерянном братском народе, во имя амбиций дряхлотелого, розовощекого карлика
−211
Иван Vasily 3 года назад
А до этого особо чужим никто и не был (утырков вроде бандеровцев или нацистов в расчет не берем)дружили,ну переругивались там по свойски,а сейчас такая волна поднялась и с той и с другой стороны и все из за никчемного куска земли ,тем более,что никто никогда россиянам туда ездить не запрещал,напротив нам куда дешевле было.
−162
Inferno Андрей Фролов 3 года назад
Не брат ты мне, гнида черножопая (С) Брат 2
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь 3 года назад
На*** он нужен если там все засрано, ничего нет и сервис говно? Бомжи тупые. Лучше накопите денег свалите в туже сранну Турцию или Египет. Там в миллиард раз лучше.
Крым для нищих был и есть. Лет 300 пройдет и может до Египта дотянет.
457
Александр Yakuza 3 года назад
на лопате?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−291
Oleg 3 года назад
українські землі всі красиві...хіба не так?
Показать ещё 38 комментариев (из 38)