В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Я так люблю Крым (13 фото)

6930
13

Для многих Крым - это ласковое море, замечательное вино и гостеприимные люди. Для меня Крым - это хорошее настроение.

Реклама
×

Источник: 2photo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−162
Inferno 3 года назад
Я так люблю Крым, ну прям так люблю Крым, что лучше я поеду в Италию и срать я хотел на этот кусок пустыни и скал.
455
Сергей 3 года назад
однако МАЛО! очень мало! Тарханкута не было, Мангуп, Фиолент, Где фоты Галицинской тропы? А места партизанских боев и Водопады, горные реки форел, короче чего уж там приезжайте
−162
Inferno Михаил 3 года назад
Ой, не смешите мои яйца. Скатайтесь в Джанкой, посмотрите на заброшенные 5-этажки в центре города. Такой красоты я даже в Припяти не видел.
268
Виктор 3 года назад
Автор, почему так мало постов про Крым, только 5 от вас? ДАвайте ещё, ещё новостей про Крым!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Иван 3 года назад
"Для многих Крым - это ласковое море, замечательное вино и гостеприимные люди."-теперь Крым напоминание о потерянном братском народе, во имя амбиций дряхлотелого, розовощекого карлика
−210
Иван Vasily 3 года назад
А до этого особо чужим никто и не был (утырков вроде бандеровцев или нацистов в расчет не берем)дружили,ну переругивались там по свойски,а сейчас такая волна поднялась и с той и с другой стороны и все из за никчемного куска земли ,тем более,что никто никогда россиянам туда ездить не запрещал,напротив нам куда дешевле было.
−162
Inferno Андрей Фролов 3 года назад
Не брат ты мне, гнида черножопая (С) Брат 2
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь 3 года назад
На*** он нужен если там все засрано, ничего нет и сервис говно? Бомжи тупые. Лучше накопите денег свалите в туже сранну Турцию или Египет. Там в миллиард раз лучше.
Крым для нищих был и есть. Лет 300 пройдет и может до Египта дотянет.
494
lowaroz Andrey 3 года назад
На переднем плане т.н. скала Парус, она почти под Ласточкиным Гнездом. То есть снимали из-под Ласточкиного Гнезда, с юго-запада на северо-восток. Стало быть таки утро.
457
Александр Yakuza 3 года назад
на лопате?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−290
Oleg 3 года назад
українські землі всі красиві...хіба не так?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−797
Aldis 3 года назад
Krim=Ukraina
Показать ещё 20 комментариев (из 25)