Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Бросил пить пиво (1 фото)

46437
1

От автора:
Вот уже месяц как бросил пить пиво. Правда, не совсем. По выходным бывает. Но всё же после ежедневного употребления этого зла это можно считать прогрессом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
642
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
642  комментария
388
Pac1f1k 3 года назад
Пиво хуже водки! На пиво подсесть гараздо легче!
37
Иван Вдовин 3 года назад
Я с прошлого года примерно почти полностью отказался от алкоголя. Тем более от пива. Там хмель. Посмотрите на современных молодых людей 22-27 лет. В своем большинстве у них есть "пузико" и типо это нормально. Да парень в таком возрасте должен выглядеть как молодой мужчина а не как беременная девушка. Что за хрень творится. Я не хочу быть толстым. Давайте поддерживать физическую форму.
5
Vladasdan Subfaksjfas M 3 года назад
я честно выпиваю практически каждый день пивка 0.5-1л. и уже понимаю что у меня с этим проблемы, а тут 2-3 литра в день и считать это нормой, а потом езе и ломает,так этож ****ец! поздравляю что выстоял, а то эта дорожка скользкая)
64
sav3ge 3 года назад
Пиво жесточайшее зло. Надо его запретить. Это хуже чем водка.
449
Kassian 3 года назад
Раз в 2 недели в баньке с дружбанами выпиваем по 4-5 бутылок за 4 часа. В остальное время- ну его..... По крео- маладца! Человек должен быть сильнее алкоголя.....
27
User_526948 3 года назад
100% сорвешься (какая бы мотивация и сила воли не была). Прекращать пить надо по другому.
Показать ещё 26 комментариев (из 638)