Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Герои социальных сетей (27 фото)

44832
27

Чем думают люди, когда делают и выкладывают эти фотографии? Очередная подборка героев из социальных сетей.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
494
Demortuus 3 года назад
пичалька... бояны((
290
Папа Карло 3 года назад
Асуждаю!
337
ssalvLLITAHbI 3 года назад
фу боян
89
srangospodnya 3 года назад
АВТОР НИКРОПОСТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11
МаксимМаксимов 3 года назад
днища
395
Вася Denis 3 года назад
Дай бог, чтобы я ошибался, но у священника награды нацеплены как на новогодней ёлке. Человек отслуживший в армии никогда не станет так размещать награды.
244
Bloody 3 года назад
Крестьяне отдыхают. норм, чё
244
Bloody Яков 3 года назад
Я имел в виду сосоловие. А сейчас в городе живут те же 80% крестьянского сословия. Только вместо того, чтобы заниматься тем, что у них на роду написано - пахать,сеять и т.д. они занимаются ерундой разной. А потом на фишки попадают. Вот что я имел в виду. А, когда человек занят своим делом, то и вопросов к нему нет.
Показать ещё 39 комментариев (из 125)