Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Как все устроено: Медсестра (3 фото)

32175
3

Медсестра петербургской больницы рассказала о романах на работе, скандальных пациентах и восприятии смерти.

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−231
a1028944 Сергей 2 года назад
а пусин по первому каналу сказал что в больница 60 000р МИНИМУМ получают..
304
kb19 3 года назад
читаешь и удивляешься, прям агнецы. - ИХ БЛАГОДАРЯТ

на деле при ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛАТНОМ - ВЫВАЛИВАЮТ СРАЗУ ЦЕНИКИ НА "ХОРОШУЮ ОПЕРАЦИЮ", ЗА ТО ЧТО "ВНЕ ОЧЕРЕДИ" (А ЧЕЛОВЕКУ ПОДЫХАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДРУГОЙ БЕЗ ОПЕРАЦИИ), ОТДЕЛЬНОЕ "ДОБРОВОЛЬНОЕ" ПОЖЕРТВОВАНИЕ МЕДСЕСТРАМ ЗА УХОД И Т.Д.

ВРАЧЕЙ ЕДИНИЦЫ!!! ОСТАЛИСЬ КОМЕРСАНТЫ С КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ - ПРИ НЕУДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ ХРЕН ЧЕГО ДОКАЖЕШЬ.

КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ЗНАЮТ И С ДРОЖЬЮ ВСПОМИНАЮТ.

И ТАКОЕ НОРМА В СОВРЕМЕННЫХ БОЛЬНИЦАХ - ЧАЩЕ СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ - ХОТЬ ТАМ ВСЕ НЕ ТАК ГРУСТНО.
251
Doktor2003 kb19 3 года назад
"при ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛАТНОМ - ВЫВАЛИВАЮТ СРАЗУ ЦЕНИКИ НА "ХОРОШУЮ ОПЕРАЦИЮ", ЗА ТО ЧТО "ВНЕ ОЧЕРЕДИ" (А ЧЕЛОВЕКУ ПОДЫХАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДРУГОЙ БЕЗ ОПЕРАЦИИ), ОТДЕЛЬНОЕ "ДОБРОВОЛЬНОЕ" ПОЖЕРТВОВАНИЕ МЕДСЕСТРАМ ЗА УХОД И Т.Д. " - отнюдь не все и не всегда, поверь. Меня оперировали, до того, как лёг - так и не смог добиться у врача, сколько ему дать за операцию. Как мне позже пояснили - кто сколько даёт. Я дал, сколько посчитал возможным для себя на тот момент (15 т.р. примерно), и то после выписки - мог бы не давать ничего в принципе. И уж конечно при мне врач не открывал конверт и не пересчитывал деньги - просто я положил конверт ему в ящик.
174
Pavel 3 года назад
Даже в долбаной Индии врачи самые уважаемые и!... ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ специалисты. У нас же обычное дело благодарить хирурга за операцию, которую он все равно бы сделал и получил за это ЗП. Только вот ЗП это несоизмерима с тем что они (врачи) делают каждый день. Зато футболисты, шоумены и прочая нечить получают за свои "№;здопляски лимонарды зелени.
Я люблю свою родину - великую! Но иногда я ее ненавижу.

П.С.
как говорила моя бабушка, глядя по телевизору нашу эстраду: На сенокос бы вас всех, а то мудями тресут ...
251
Doktor2003 Константин 3 года назад
Это какой пункт в "типовом" трудовом договоре?))) Специально взял свой - нету...наверное ,не типовой у меня)))
−101
Игарёк Мотрухин 3 года назад
А работаю в большом госпетале в аптеке (Portland, OR, USA) и хотел добавить вот что:
1. Все мед профессии переплачиваются, в том смысле что медсестрам/братьям 60-90 тыс в год, докторам по разным профилям от 130 и выше. Почему? Дорогое обучение и ответственность.
2. Со страховок дерут немеренно! Хуя с два разберетесь что страховка покрыла и сколько оно на самом деле стоИт. Жена недавно рожала, 4 месяца назад, так до сих пор не известно сколь чо стоит.
3. Если в мед обсуживании замешаны страховые компании, то цены будут ацццкие! Лучше что бы было сувсидируемо государством (конечно как положено а не как на самом деле) а пациенты платили наминальную плату или на чай.
4. Романтики нету так как все на виду, разве что после работы за чашкой пива.

сори шо букафф мого
344
Артем 3 года назад
"Пациент обычно не знает, что ему нужно, поэтому с него просто срубить деньги. В государственных больницах у врачей практика больше, и они ответственнее. В частные клиники обычно идут работать ленивые доктора." - ВРАНЬЁ !!! Госмедицина НЕДОСТУПНА большинству в требуемом объёме... а анальгин и так можно купить ... Грустно сталкиваться со взятками и воровством в госмедицине. Я не ратую "платку" - там тож не все так просто. Медсестры конечно молодцы - работа тяжелая не все выдерживают. В целом неплохо конечно написано - но говна больше в нашей медицинской системе. Сугубо ИМХО. Извините, если кого обидел правдой.
247
Виктория 3 года назад
Сама лично давала своему врачу после аппендицита 20 тыс. рублей, причем слышала множество историй, что при этой достаточно легкой операции дают намного больше. Уж точно в любой больнице врачи не бедствуют, но ничего не могу сказать о мед. сестрах.
491
Денис Виктория 3 года назад
а зачем вообще давать??? Не могу понять. Вам же на улице люди за Вашу работу не доплачивают внезапно, или не так?
430
Rastafari1930 Денис 3 года назад
Потому что если не так, то могут и шов кривой сделать и забыть что-нить в животе)) У самого мать не одну операцию перенесла. Сначала так и думали, что можно и бесплатно в государственной больнице, а потом когда ей 1 раз не то вырезали, а потом шов кривой сделали, решили, что лучше заплатить(швы сразу стали идеальные, да и отношение гораздо улучшилось).
247
Виктория Денис 3 года назад
Потому что врачи тоже люди. Они сразу видят -кто может дать денег, а кто-нет. И к первым, естественно и отношение внимательнее и палата получше. При этом денег они не вымогают, а вот если после такого "обхаживания" ты просто помашешь ручкой и дашь шоколадку, то, поверь, в следующий раз в этой больнице такого отношения к тебе уже не будет.
−12
Анастасия 3 года назад
"Это неблагодарная и неденежная работа" - дада, расскажи это в комитете по борьбе с коррупцией.
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Для мужчин есть такая специальность, как - фельдшер.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)