Как все устроено: Медсестра (3 фото)

32125
3

Медсестра петербургской больницы рассказала о романах на работе, скандальных пациентах и восприятии смерти.

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−231
a1028944 Сергей 2 года назад
а пусин по первому каналу сказал что в больница 60 000р МИНИМУМ получают..
303
kb19 3 года назад
читаешь и удивляешься, прям агнецы. - ИХ БЛАГОДАРЯТ

на деле при ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛАТНОМ - ВЫВАЛИВАЮТ СРАЗУ ЦЕНИКИ НА "ХОРОШУЮ ОПЕРАЦИЮ", ЗА ТО ЧТО "ВНЕ ОЧЕРЕДИ" (А ЧЕЛОВЕКУ ПОДЫХАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДРУГОЙ БЕЗ ОПЕРАЦИИ), ОТДЕЛЬНОЕ "ДОБРОВОЛЬНОЕ" ПОЖЕРТВОВАНИЕ МЕДСЕСТРАМ ЗА УХОД И Т.Д.

ВРАЧЕЙ ЕДИНИЦЫ!!! ОСТАЛИСЬ КОМЕРСАНТЫ С КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ - ПРИ НЕУДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ ХРЕН ЧЕГО ДОКАЖЕШЬ.

КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ЗНАЮТ И С ДРОЖЬЮ ВСПОМИНАЮТ.

И ТАКОЕ НОРМА В СОВРЕМЕННЫХ БОЛЬНИЦАХ - ЧАЩЕ СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ - ХОТЬ ТАМ ВСЕ НЕ ТАК ГРУСТНО.
251
Doktor2003 kb19 3 года назад
"при ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛАТНОМ - ВЫВАЛИВАЮТ СРАЗУ ЦЕНИКИ НА "ХОРОШУЮ ОПЕРАЦИЮ", ЗА ТО ЧТО "ВНЕ ОЧЕРЕДИ" (А ЧЕЛОВЕКУ ПОДЫХАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДРУГОЙ БЕЗ ОПЕРАЦИИ), ОТДЕЛЬНОЕ "ДОБРОВОЛЬНОЕ" ПОЖЕРТВОВАНИЕ МЕДСЕСТРАМ ЗА УХОД И Т.Д. " - отнюдь не все и не всегда, поверь. Меня оперировали, до того, как лёг - так и не смог добиться у врача, сколько ему дать за операцию. Как мне позже пояснили - кто сколько даёт. Я дал, сколько посчитал возможным для себя на тот момент (15 т.р. примерно), и то после выписки - мог бы не давать ничего в принципе. И уж конечно при мне врач не открывал конверт и не пересчитывал деньги - просто я положил конверт ему в ящик.
174
Pavel 3 года назад
Даже в долбаной Индии врачи самые уважаемые и!... ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ специалисты. У нас же обычное дело благодарить хирурга за операцию, которую он все равно бы сделал и получил за это ЗП. Только вот ЗП это несоизмерима с тем что они (врачи) делают каждый день. Зато футболисты, шоумены и прочая нечить получают за свои "№;здопляски лимонарды зелени.
Я люблю свою родину - великую! Но иногда я ее ненавижу.

П.С.
как говорила моя бабушка, глядя по телевизору нашу эстраду: На сенокос бы вас всех, а то мудями тресут ...
251
Doktor2003 Константин 3 года назад
Это какой пункт в "типовом" трудовом договоре?))) Специально взял свой - нету...наверное ,не типовой у меня)))
−101
Игарёк Мотрухин 3 года назад
А работаю в большом госпетале в аптеке (Portland, OR, USA) и хотел добавить вот что:
1. Все мед профессии переплачиваются, в том смысле что медсестрам/братьям 60-90 тыс в год, докторам по разным профилям от 130 и выше. Почему? Дорогое обучение и ответственность.
2. Со страховок дерут немеренно! Хуя с два разберетесь что страховка покрыла и сколько оно на самом деле стоИт. Жена недавно рожала, 4 месяца назад, так до сих пор не известно сколь чо стоит.
3. Если в мед обсуживании замешаны страховые компании, то цены будут ацццкие! Лучше что бы было сувсидируемо государством (конечно как положено а не как на самом деле) а пациенты платили наминальную плату или на чай.
4. Романтики нету так как все на виду, разве что после работы за чашкой пива.

сори шо букафф мого
344
Артем 3 года назад
"Пациент обычно не знает, что ему нужно, поэтому с него просто срубить деньги. В государственных больницах у врачей практика больше, и они ответственнее. В частные клиники обычно идут работать ленивые доктора." - ВРАНЬЁ !!! Госмедицина НЕДОСТУПНА большинству в требуемом объёме... а анальгин и так можно купить ... Грустно сталкиваться со взятками и воровством в госмедицине. Я не ратую "платку" - там тож не все так просто. Медсестры конечно молодцы - работа тяжелая не все выдерживают. В целом неплохо конечно написано - но говна больше в нашей медицинской системе. Сугубо ИМХО. Извините, если кого обидел правдой.
247
Виктория 3 года назад
Сама лично давала своему врачу после аппендицита 20 тыс. рублей, причем слышала множество историй, что при этой достаточно легкой операции дают намного больше. Уж точно в любой больнице врачи не бедствуют, но ничего не могу сказать о мед. сестрах.
491
Денис Виктория 3 года назад
а зачем вообще давать??? Не могу понять. Вам же на улице люди за Вашу работу не доплачивают внезапно, или не так?
430
Rastafari1930 Денис 3 года назад
Потому что если не так, то могут и шов кривой сделать и забыть что-нить в животе)) У самого мать не одну операцию перенесла. Сначала так и думали, что можно и бесплатно в государственной больнице, а потом когда ей 1 раз не то вырезали, а потом шов кривой сделали, решили, что лучше заплатить(швы сразу стали идеальные, да и отношение гораздо улучшилось).
247
Виктория Денис 3 года назад
Потому что врачи тоже люди. Они сразу видят -кто может дать денег, а кто-нет. И к первым, естественно и отношение внимательнее и палата получше. При этом денег они не вымогают, а вот если после такого "обхаживания" ты просто помашешь ручкой и дашь шоколадку, то, поверь, в следующий раз в этой больнице такого отношения к тебе уже не будет.
−12
Анастасия 3 года назад
"Это неблагодарная и неденежная работа" - дада, расскажи это в комитете по борьбе с коррупцией.
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Для мужчин есть такая специальность, как - фельдшер.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)