Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Скайпарк (38 фото + 1 видео)

16906
38
1

Неделю назад в Сочи стало одной достопримечательностью больше – открылся первый в России парк приключений Скайпарк Эй Джей Хаккетт.
Глядя на немногочисленные фотографии в сети, сложно было оценить масштаб этой уникальной конструкции, поэтому сегодня я лично побывал в парке, прогулялся по самому длинному подвесному мосту в мире и, конечно, поснимал смельчаков, решивших сигануть вниз на эластичном канате…

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
−945
nituprc 2 года назад
Русские ненавидящие все американское и гейропейское использую своё "чудо сооружение" словами из "вражеского" лексикона!!! Что нельзя было назвать по своему по словянски!? А то скайпарк! Извините не удержался!
289
Папа Карло 2 года назад
Сколько-сколько???5000р? Запущу за две штуки с ближайшей шестнадцатиэтажки
166
Андрони 2 года назад
прикольно конечно, но "парком" звучит очень громко. На весь ПАРК одна резинка
281
Constantine 2 года назад
Так вот где производят кирпичи!!!
0
Серёга 2 года назад
Читаешь коменты и диву даешься, вечно недовольных диванных войск,да я лучше да я за эти деньги, в итоге кто так говорит обычно вообще никуда не едет а сидит дома))))
295
Friducha Серёга 2 года назад
В 2013 году в Карелии в парке Рускеала прыжок на резинке на 18 м вниз с обрыва - 700 р, прокатиться 700 м по тросу над каньоном - 700 р. Знаем, катались. И места там покрасивее будут.
153
шАйТаНаМа 2 года назад
А где кирпичеуловители под мостом? Внизу же люди!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)