Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Скайпарк (38 фото + 1 видео)

16937
38
1

Неделю назад в Сочи стало одной достопримечательностью больше – открылся первый в России парк приключений Скайпарк Эй Джей Хаккетт.
Глядя на немногочисленные фотографии в сети, сложно было оценить масштаб этой уникальной конструкции, поэтому сегодня я лично побывал в парке, прогулялся по самому длинному подвесному мосту в мире и, конечно, поснимал смельчаков, решивших сигануть вниз на эластичном канате…

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−945
nituprc 3 года назад
Русские ненавидящие все американское и гейропейское использую своё "чудо сооружение" словами из "вражеского" лексикона!!! Что нельзя было назвать по своему по словянски!? А то скайпарк! Извините не удержался!
289
Папа Карло 3 года назад
Сколько-сколько???5000р? Запущу за две штуки с ближайшей шестнадцатиэтажки
166
Андрони 3 года назад
прикольно конечно, но "парком" звучит очень громко. На весь ПАРК одна резинка
281
Constantine 3 года назад
Так вот где производят кирпичи!!!
0
Серёга 3 года назад
Читаешь коменты и диву даешься, вечно недовольных диванных войск,да я лучше да я за эти деньги, в итоге кто так говорит обычно вообще никуда не едет а сидит дома))))
295
Friducha Серёга 3 года назад
В 2013 году в Карелии в парке Рускеала прыжок на резинке на 18 м вниз с обрыва - 700 р, прокатиться 700 м по тросу над каньоном - 700 р. Знаем, катались. И места там покрасивее будут.
153
шАйТаНаМа 3 года назад
А где кирпичеуловители под мостом? Внизу же люди!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)