Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов (10 фото)

15387
10

Застройщик без лишних раздумий подвинул заборы соседних участков. Их владельцы, ветераны Великой Отечественной войны, пытаются постоять за себя.

Реклама
×

Источник: www.chepetsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
−6
Арон 2 года назад
История думаю лживая. Внуки прикрываясь именем ветеранов хотят слупить бабло с застройщика. Сейчас это модно - прикрываться ветеранами. Квартиры дают тоже не ветеранам а их внукам и правнукам, которые не хотят заработать на квартиру. Так вся статья и идет красной нитью - защитите ветеранов. А в администрацию ходят вовсе не ветераны а их внучата.
21
Евгений Терносков 2 года назад
letters.kremlin.ru Эти ребята помогут. Отпишите туда. Обращался 2 раза по разным вопросам. И на мое удивление получал настолько подробный и исчерпывающий ответ! Что был в ШОКЕ! За ветерана они вообще порвут!
259
Андрей 2 года назад
СЛАВА РОССИИ
9
Александр 2 года назад
кирово-чепецк, кировская область. и ничего бизнесмену не будет. есть уже примеры в городе, как администрацию побокуи строят что хотят. и ничего никто сделать не может
−326
Вячеслав 2 года назад
"Спасибо деду за победу"?! Зато Крым "Ваш". Надолго ли?
−421
Oscar Розарио 2 года назад
Да не был он никогда русским. Он всегда был крымским. И там жили и живут крымчане, а не русские и укры. А ну еще и про Черножопию забыл сказать, тоже обитает.
−945
nituprc Розарио 2 года назад
Никогда он не был кацапским! И не будет!
9
Александр Patriot2000 2 года назад
кировская область, кирово-чепецк
260
Дмитрий 2 года назад
Таких людей, у которых есть "мешок денег и нет мозгов" надо сажать в одиночку,лет на 5.
Показать ещё 57 комментариев (из 95)