Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов (10 фото)

15409
10

Застройщик без лишних раздумий подвинул заборы соседних участков. Их владельцы, ветераны Великой Отечественной войны, пытаются постоять за себя.

Реклама
×

Источник: www.chepetsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−6
Арон 3 года назад
История думаю лживая. Внуки прикрываясь именем ветеранов хотят слупить бабло с застройщика. Сейчас это модно - прикрываться ветеранами. Квартиры дают тоже не ветеранам а их внукам и правнукам, которые не хотят заработать на квартиру. Так вся статья и идет красной нитью - защитите ветеранов. А в администрацию ходят вовсе не ветераны а их внучата.
21
Евгений Терносков 3 года назад
letters.kremlin.ru Эти ребята помогут. Отпишите туда. Обращался 2 раза по разным вопросам. И на мое удивление получал настолько подробный и исчерпывающий ответ! Что был в ШОКЕ! За ветерана они вообще порвут!
260
Андрей 3 года назад
СЛАВА РОССИИ
9
Александр 3 года назад
кирово-чепецк, кировская область. и ничего бизнесмену не будет. есть уже примеры в городе, как администрацию побокуи строят что хотят. и ничего никто сделать не может
−326
Вячеслав 3 года назад
"Спасибо деду за победу"?! Зато Крым "Ваш". Надолго ли?
−422
Oscar Розарио 3 года назад
Да не был он никогда русским. Он всегда был крымским. И там жили и живут крымчане, а не русские и укры. А ну еще и про Черножопию забыл сказать, тоже обитает.
−945
nituprc Розарио 3 года назад
Никогда он не был кацапским! И не будет!
9
Александр Patriot2000 3 года назад
кировская область, кирово-чепецк
261
Дмитрий 3 года назад
Таких людей, у которых есть "мешок денег и нет мозгов" надо сажать в одиночку,лет на 5.
Показать ещё 57 комментариев (из 95)