6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов (10 фото)

15420
10

Застройщик без лишних раздумий подвинул заборы соседних участков. Их владельцы, ветераны Великой Отечественной войны, пытаются постоять за себя.

Реклама
×

Источник: www.chepetsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−6
Арон 3 года назад
История думаю лживая. Внуки прикрываясь именем ветеранов хотят слупить бабло с застройщика. Сейчас это модно - прикрываться ветеранами. Квартиры дают тоже не ветеранам а их внукам и правнукам, которые не хотят заработать на квартиру. Так вся статья и идет красной нитью - защитите ветеранов. А в администрацию ходят вовсе не ветераны а их внучата.
21
Евгений Терносков 3 года назад
letters.kremlin.ru Эти ребята помогут. Отпишите туда. Обращался 2 раза по разным вопросам. И на мое удивление получал настолько подробный и исчерпывающий ответ! Что был в ШОКЕ! За ветерана они вообще порвут!
260
Андрей 3 года назад
СЛАВА РОССИИ
9
Александр 3 года назад
кирово-чепецк, кировская область. и ничего бизнесмену не будет. есть уже примеры в городе, как администрацию побокуи строят что хотят. и ничего никто сделать не может
−326
Вячеслав 3 года назад
"Спасибо деду за победу"?! Зато Крым "Ваш". Надолго ли?
−422
Oscar Розарио 3 года назад
Да не был он никогда русским. Он всегда был крымским. И там жили и живут крымчане, а не русские и укры. А ну еще и про Черножопию забыл сказать, тоже обитает.
−945
nituprc Розарио 3 года назад
Никогда он не был кацапским! И не будет!
9
Александр Patriot2000 3 года назад
кировская область, кирово-чепецк
266
Дмитрий 3 года назад
Таких людей, у которых есть "мешок денег и нет мозгов" надо сажать в одиночку,лет на 5.
Показать ещё 57 комментариев (из 95)