5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов (10 фото)

15431
10

Застройщик без лишних раздумий подвинул заборы соседних участков. Их владельцы, ветераны Великой Отечественной войны, пытаются постоять за себя.

Реклама
×

Источник: www.chepetsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−6
Арон 3 года назад
История думаю лживая. Внуки прикрываясь именем ветеранов хотят слупить бабло с застройщика. Сейчас это модно - прикрываться ветеранами. Квартиры дают тоже не ветеранам а их внукам и правнукам, которые не хотят заработать на квартиру. Так вся статья и идет красной нитью - защитите ветеранов. А в администрацию ходят вовсе не ветераны а их внучата.
21
Евгений Терносков 3 года назад
letters.kremlin.ru Эти ребята помогут. Отпишите туда. Обращался 2 раза по разным вопросам. И на мое удивление получал настолько подробный и исчерпывающий ответ! Что был в ШОКЕ! За ветерана они вообще порвут!
260
Андрей 3 года назад
СЛАВА РОССИИ
9
Александр 3 года назад
кирово-чепецк, кировская область. и ничего бизнесмену не будет. есть уже примеры в городе, как администрацию побокуи строят что хотят. и ничего никто сделать не может
−326
Вячеслав 3 года назад
"Спасибо деду за победу"?! Зато Крым "Ваш". Надолго ли?
−422
Oscar Розарио 3 года назад
Да не был он никогда русским. Он всегда был крымским. И там жили и живут крымчане, а не русские и укры. А ну еще и про Черножопию забыл сказать, тоже обитает.
−944
nituprc Розарио 3 года назад
Никогда он не был кацапским! И не будет!
9
Александр Patriot2000 3 года назад
кировская область, кирово-чепецк
266
Дмитрий 3 года назад
Таких людей, у которых есть "мешок денег и нет мозгов" надо сажать в одиночку,лет на 5.
Показать ещё 57 комментариев (из 95)