Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов (10 фото)

15416
10

Застройщик без лишних раздумий подвинул заборы соседних участков. Их владельцы, ветераны Великой Отечественной войны, пытаются постоять за себя.

Реклама
×

Источник: www.chepetsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−6
Арон 3 года назад
История думаю лживая. Внуки прикрываясь именем ветеранов хотят слупить бабло с застройщика. Сейчас это модно - прикрываться ветеранами. Квартиры дают тоже не ветеранам а их внукам и правнукам, которые не хотят заработать на квартиру. Так вся статья и идет красной нитью - защитите ветеранов. А в администрацию ходят вовсе не ветераны а их внучата.
21
Евгений Терносков 3 года назад
letters.kremlin.ru Эти ребята помогут. Отпишите туда. Обращался 2 раза по разным вопросам. И на мое удивление получал настолько подробный и исчерпывающий ответ! Что был в ШОКЕ! За ветерана они вообще порвут!
260
Андрей 3 года назад
СЛАВА РОССИИ
9
Александр 3 года назад
кирово-чепецк, кировская область. и ничего бизнесмену не будет. есть уже примеры в городе, как администрацию побокуи строят что хотят. и ничего никто сделать не может
−326
Вячеслав 3 года назад
"Спасибо деду за победу"?! Зато Крым "Ваш". Надолго ли?
−422
Oscar Розарио 3 года назад
Да не был он никогда русским. Он всегда был крымским. И там жили и живут крымчане, а не русские и укры. А ну еще и про Черножопию забыл сказать, тоже обитает.
−945
nituprc Розарио 3 года назад
Никогда он не был кацапским! И не будет!
9
Александр Patriot2000 3 года назад
кировская область, кирово-чепецк
266
Дмитрий 3 года назад
Таких людей, у которых есть "мешок денег и нет мозгов" надо сажать в одиночку,лет на 5.
Показать ещё 57 комментариев (из 95)