Китайские хакеры взломали Tesla Model S (3 фото)

7217
3

Разработчики компании Tesla гордятся своим удивительным электромобилем Model S. Делают они это по праву: машина достойная, надежная и безопасная.

Источник: www.gadgetblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−101
Игарёк 97805 3 года назад
А тут, дорогой мой друг, вы рискуете перевернуть глобальную экономику с ног на уши. Амеры не так то просто захотят распрощатся со своим нефтянным долларом.
37
boboch bobo 3 года назад
у нас в России по моему похеру вскрыть или что то подобное просто погрузят на эвакуатор или в фуру и все))))
97
Алексей 3 года назад
ездил на такой набирает скорость пипец
14
Олег Андрей 3 года назад
Ну, как представитель IT-сообщества, скажу вам, что хакер - не обязательно злоумышленник. Изначально в это понятие вкладывался иной смысл. А именно - высококлассный професионал, знающий и понимающий именно суть и принципы работы комп. систем.
403
Roman Moroz 3 года назад
китайские хакеры взломали теслу. теперь у нее неограниченный запас хода, вертикальный взлет и скорость 800 км/ч 8))))
403
Roman Moroz Сергей 3 года назад
они просто под рутом по удаленке зашли на машину и получили доступ к плюшкам. эти системы самостоятельно с внешним миром и не контактируют, кагбэ.
403
Roman Moroz Сергей 3 года назад
там подробности не сильно афишируют, но они залезли по воздуху, а не по проводу. в базе S идет wi-fi ready.
напрямую агрегаты в сети не висят 8)) китаезы влезли в мозги, а уже потом начали подтягивать модули. ничего критичного, кроме сигналки сломать не смогли.
это все издержки drive-by-wyre концепции. всем в машине управляет комп, а не тонна рычажков как раньше. соответственно, за удобство нужно платить.
Показать все 9 ответов
403
Roman Moroz Михаил 3 года назад
Приус - это был пробный шар. как машина он - говно!
давайте сравнивать объективно: у меня на предыдущем ls стоимость километра была 6,9 руб. по бензину. сейчас на гибриде - 4,5. у теслы по топливу стоимость - 0.7 рубля/км
если бы она у нас стоила 3,5-4 ляма, а не 5-6, то даже вопросов бы не возникало. а в нынешней ситуации она не конкурент 8(((
403
Roman Moroz Михаил 3 года назад
Михаил, я из города выбираюсь крайне редко. максимум - до дачи. а вечером в пятницу пробки за город... Михаил 460 гибридный я не видел в салонах. только 600. а когда 600 ест меньше 460 8))) выгода налицо.
перевести на электротягу - это просто мечта. чистый воздух, меньше грязи, лучше самочувствие. на Хайнане китайцы поголовно на электроскутерах гоняют уже года три.
конечно скажется 8)) все инновации сказываются. когда-то прогнозировали горы навоза. сейчас прогнозируют резкое подорожание электричества. а снижение транспортных издержек на товары? это забыли?
0
АндрейШэ Sgr_M17 11 месяцев назад
Может быть но маловероятно зная технологии.. Я бы постремался ехать в такой упряжке