Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Ботанику не надо было прогуливать... (1 фото)

16201
1

Оказавшись в Перми летом, девушка нарвала букетище борщевика. Ведь они такие белые, пушистые... огромные! Кто б объяснил ей, что не стоило делать ничего такого?
Любой контакт с этим коварным растением провоцирует серьёзные солнечные ожоги. Дотронулись — срочно прикройте поражённый участок кожи какой-нибудь материей минимум на 48 часов. При первой же возможности промойте водой с мыльной пеной, а лучше — обработайте спиртом или раствором марганцовки. Также рекомендуется смазать места попадания сока борщевика Пантенолом или мазями от ожогов.
А девушку и правда жаль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
389
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
301
Алешка 3 года назад
жаль девушку , от этой дряни ожоги долго заживают и шрамы остаются страшные
388
Pac1f1k Александр Астахов 3 года назад
ну если ты расскажешь то будут знать все кто прочитает твой камент!)
96
Дядя Коля 3 года назад
Коллега в пятницу вокруг цеха покосил траву, где-то напоролся на него, сейчас на больничном
91
Ирина К yarobot 3 года назад
да ну? сок борщевика вызывает ожог только под воздействием солнечного света ( фитофотосенсибилизация). если парень жопой к солнцу без трусов стоял- ожог был бы
244
Bloody 3 года назад
Это ещё ерунда. Мне моя бабуля рассказывала историю (в советское время она работала медиком), как к ней привезли двух вьетнамцев, которые пошли посрать и не нашли ничего лучше, чем вытереть жопу большими и красивыми листами борщевика
216
Reliq DEMOH_TEHb 3 года назад
*** )) а можно подумать - ты прям юный натуралист-ботаник - сам то скорее *** кропиву от конопли отличишь )))))
111
Aleksandr Smolyakov Валерий 3 года назад
По той же причине почему не уничтожают и другие сорняки - нет экономического смысла.
91
Ирина К Валерий 3 года назад
его специально с дальнего востока завезли -как дешёвую силосную культуру для скота. Только коровкам он не очень пришёлся. А размножился, как сорняк.Его теперь и не искоренишь уж..
232
Алексий 3 года назад
В детстве, врачиха рассказывала, что мне ещё сильно повезло, что я всего лишь плевался через трубочку борщевика рябиной. Потому что она лечила одного пациента, которому приспичило по большому, а вместо лопухов он подтирался борщевиком =)
1
Анатолий Алексий 3 года назад
и что? он потом жопой загорал?
сок борщевика ФОТОтоксичен. нужен свет для ожога. и ожог и при свете - не сразу.
323
Ольга 3 года назад
Надо было еще фото ПОСЛЕ запостить. Это она пока тут счастливая. А вот что дальше...
251
Алексей 3 года назад
Помню покосил траву, увидел на участке эту хрень, не высокая была. Приятно было её порубить косилкой, сочная. А ведь знал про эту дрянь. На следующий день шея, кисти рук были в ожогах второй степени (с пузырями). Эти ожоги больше полгода заживали (хотя обычный такой ожог, заживает за пару недель). В метро от меня шарахались)) Позже, почитал про всякую ядовитую гадость водящуюся в России (ведь живём и не знаем), от гадюк, корней папоротника в лесу, жуков с ядовитыми лапами и т.п.
352
Dmitry 3 года назад
и что с ней стало, где профит? зачм так делать блин
251
Алексей Dmitry 3 года назад
С тех пор, больше её никто никогда не видел))
Показать ещё 45 комментариев (из 360)