Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Ботанику не надо было прогуливать... (1 фото)

16299
1

Оказавшись в Перми летом, девушка нарвала букетище борщевика. Ведь они такие белые, пушистые... огромные! Кто б объяснил ей, что не стоило делать ничего такого?
Любой контакт с этим коварным растением провоцирует серьёзные солнечные ожоги. Дотронулись — срочно прикройте поражённый участок кожи какой-нибудь материей минимум на 48 часов. При первой же возможности промойте водой с мыльной пеной, а лучше — обработайте спиртом или раствором марганцовки. Также рекомендуется смазать места попадания сока борщевика Пантенолом или мазями от ожогов.
А девушку и правда жаль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
389
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
301
Алешка 3 года назад
жаль девушку , от этой дряни ожоги долго заживают и шрамы остаются страшные
390
Pac1f1k Александр Астахов 3 года назад
ну если ты расскажешь то будут знать все кто прочитает твой камент!)
96
Дядя Коля 3 года назад
Коллега в пятницу вокруг цеха покосил траву, где-то напоролся на него, сейчас на больничном
124
Ирина К yarobot 3 года назад
да ну? сок борщевика вызывает ожог только под воздействием солнечного света ( фитофотосенсибилизация). если парень жопой к солнцу без трусов стоял- ожог был бы
244
Bloody 3 года назад
Это ещё ерунда. Мне моя бабуля рассказывала историю (в советское время она работала медиком), как к ней привезли двух вьетнамцев, которые пошли посрать и не нашли ничего лучше, чем вытереть жопу большими и красивыми листами борщевика
215
Reliq DEMOH_TEHb 3 года назад
*** )) а можно подумать - ты прям юный натуралист-ботаник - сам то скорее *** кропиву от конопли отличишь )))))
112
Aleksandr Smolyakov Валерий 3 года назад
По той же причине почему не уничтожают и другие сорняки - нет экономического смысла.
124
Ирина К Валерий 3 года назад
его специально с дальнего востока завезли -как дешёвую силосную культуру для скота. Только коровкам он не очень пришёлся. А размножился, как сорняк.Его теперь и не искоренишь уж..
232
Алексий 3 года назад
В детстве, врачиха рассказывала, что мне ещё сильно повезло, что я всего лишь плевался через трубочку борщевика рябиной. Потому что она лечила одного пациента, которому приспичило по большому, а вместо лопухов он подтирался борщевиком =)
2
Анатолий Алексий 3 года назад
и что? он потом жопой загорал?
сок борщевика ФОТОтоксичен. нужен свет для ожога. и ожог и при свете - не сразу.
323
Ольга 3 года назад
Надо было еще фото ПОСЛЕ запостить. Это она пока тут счастливая. А вот что дальше...
251
Алексей 3 года назад
Помню покосил траву, увидел на участке эту хрень, не высокая была. Приятно было её порубить косилкой, сочная. А ведь знал про эту дрянь. На следующий день шея, кисти рук были в ожогах второй степени (с пузырями). Эти ожоги больше полгода заживали (хотя обычный такой ожог, заживает за пару недель). В метро от меня шарахались)) Позже, почитал про всякую ядовитую гадость водящуюся в России (ведь живём и не знаем), от гадюк, корней папоротника в лесу, жуков с ядовитыми лапами и т.п.
355
Dmitry 3 года назад
и что с ней стало, где профит? зачм так делать блин
251
Алексей Dmitry 3 года назад
С тех пор, больше её никто никогда не видел))
Показать ещё 45 комментариев (из 360)