Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Одержимые или жесть из тренажерных залов (6 фото + 16 гиф)

18911
22
Включить все анимашки

Ежегодно тысячи "новобранцев", которых опытные спортсмены называют "подснежники", рвутся в тренажерный зал, чтобы показать кто тут главный. Среди них попадаются абсолютно бешеные индивидуумы, окончательно слетевшие с катушек, которые выдумывают несуществующие упражнения к тренировке несуществующих мышц и тщательно их прокачивают.
Представляем вашему вниманию уморительную коллекцию гифок и фотографий свежей жести из тренажерных залов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
35
Alex 3 года назад
А в предпоследней гифке что смешного? Обычно, конечно, со штангой делается, но и так вполне неплохо, да еще за равновесием следить не надо.
83
drugello 3 года назад
на 5й, на гифке - толчок штанги, что в нём смешного? ну не взял вес, но дисциплина то такая есть, олимпийская причём
134
Алиот 3 года назад
странная подборка. тут и забивания, и растяжки..немного не стандартные упражнения (например мужик с гамбургером тренирует челюсть-). Косяки есть, но не все так плохо-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
ну не все так страшно вроде )
232
Алексий 3 года назад
что не так с первым фото?! Между прочим очень удобно делать шею! Во многих залах нет подходящего тренажёра, приходится *****ываться. А вот жирдяй, жрущий и делающий пресс - это зачёт!
100
Стрелок Сергей 3 года назад
или это у него уже 10-ый подход (судя мо мокрой майке)...
281
Constantine 3 года назад
На последеней - кажется, парень готовится к сьемкам фильма Рейд 3...
100
Александр 3 года назад
Последняя нормально. Авторское исполнение конечно у товарища. А так рядовое упражнение боксера, да и любому ударнику крайне полезно.
123
Павел 3 года назад
Пилять)))) Ну откуда ж вы беретесь долбаежики???)))))
Показать ещё 46 комментариев (из 110)