Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Одержимые или жесть из тренажерных залов (6 фото + 16 гиф)

18988
22
Включить все анимашки

Ежегодно тысячи "новобранцев", которых опытные спортсмены называют "подснежники", рвутся в тренажерный зал, чтобы показать кто тут главный. Среди них попадаются абсолютно бешеные индивидуумы, окончательно слетевшие с катушек, которые выдумывают несуществующие упражнения к тренировке несуществующих мышц и тщательно их прокачивают.
Представляем вашему вниманию уморительную коллекцию гифок и фотографий свежей жести из тренажерных залов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
35
Alex 3 года назад
А в предпоследней гифке что смешного? Обычно, конечно, со штангой делается, но и так вполне неплохо, да еще за равновесием следить не надо.
83
drugello 3 года назад
на 5й, на гифке - толчок штанги, что в нём смешного? ну не взял вес, но дисциплина то такая есть, олимпийская причём
134
Алиот 3 года назад
странная подборка. тут и забивания, и растяжки..немного не стандартные упражнения (например мужик с гамбургером тренирует челюсть-). Косяки есть, но не все так плохо-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
ну не все так страшно вроде )
232
Алексий 3 года назад
что не так с первым фото?! Между прочим очень удобно делать шею! Во многих залах нет подходящего тренажёра, приходится *****ываться. А вот жирдяй, жрущий и делающий пресс - это зачёт!
100
Стрелок Сергей 3 года назад
или это у него уже 10-ый подход (судя мо мокрой майке)...
281
Constantine 3 года назад
На последеней - кажется, парень готовится к сьемкам фильма Рейд 3...
100
Александр 3 года назад
Последняя нормально. Авторское исполнение конечно у товарища. А так рядовое упражнение боксера, да и любому ударнику крайне полезно.
123
Павел 3 года назад
Пилять)))) Ну откуда ж вы беретесь долбаежики???)))))
Показать ещё 46 комментариев (из 110)