В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

Одержимые или жесть из тренажерных залов (6 фото + 16 гиф)

18742
22
Включить все анимашки

Ежегодно тысячи "новобранцев", которых опытные спортсмены называют "подснежники", рвутся в тренажерный зал, чтобы показать кто тут главный. Среди них попадаются абсолютно бешеные индивидуумы, окончательно слетевшие с катушек, которые выдумывают несуществующие упражнения к тренировке несуществующих мышц и тщательно их прокачивают.
Представляем вашему вниманию уморительную коллекцию гифок и фотографий свежей жести из тренажерных залов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
35
Alex 2 года назад
А в предпоследней гифке что смешного? Обычно, конечно, со штангой делается, но и так вполне неплохо, да еще за равновесием следить не надо.
83
drugello 2 года назад
на 5й, на гифке - толчок штанги, что в нём смешного? ну не взял вес, но дисциплина то такая есть, олимпийская причём
133
Алиот 2 года назад
странная подборка. тут и забивания, и растяжки..немного не стандартные упражнения (например мужик с гамбургером тренирует челюсть-). Косяки есть, но не все так плохо-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
ну не все так страшно вроде )
233
Алексий 2 года назад
что не так с первым фото?! Между прочим очень удобно делать шею! Во многих залах нет подходящего тренажёра, приходится *****ываться. А вот жирдяй, жрущий и делающий пресс - это зачёт!
100
Стрелок Сергей 2 года назад
или это у него уже 10-ый подход (судя мо мокрой майке)...
281
Constantine 2 года назад
На последеней - кажется, парень готовится к сьемкам фильма Рейд 3...
100
Александр 2 года назад
Последняя нормально. Авторское исполнение конечно у товарища. А так рядовое упражнение боксера, да и любому ударнику крайне полезно.
123
Павел 2 года назад
Пилять)))) Ну откуда ж вы беретесь долбаежики???)))))
Показать ещё 47 комментариев (из 111)