15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе

Мертвая техника (44 фото)

10926
44

Мы не знаем сколько Министерство Обороны ежегодно тратит на новую технику, на оружие, на всякие свои запасы, резервы и склады. Наверняка там дикие суммы, количество нулей в которых не поместятся в нашем воображении. Ну тратят и тратят, нам-то до них какое дело?

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
192
Павел 3 года назад
ИМР-ок как то не нашел, БАТ-ов тоже, ПКТ (хотя скорее ТМК)- большинство.
ТММ -3 присутствует...
а вот ПМП тоже не видать...
0
dzaytseff 3 года назад
Автор, я правильно понимаю, что снято это в непосредственной близости от Нижнего Новгорода?
286
Андрей 3 года назад
странно почему наши не разбирают и не отправляют на переработку, сталь ведь высококачественная! делали бы как в израиле и сша, там все это разбирается!
7
ВИАНТ ЗАВОД 3 года назад
да армия есть армия списаны умерли а все равно по линеечке сроятся.
Китайцам дай координаты они переплавят ))))
2
Сергей 3 года назад
да этож спящие Десептиконы )
296
Thasot Михаил 3 года назад
При том что в СССР это давно бы ушло на переплавку. А в России оно пока не сгниет никому на*** не надо кроме ворья. При том, что из России метал вывозят тоннами, а в СССР он шел на строительство новых более совершенных машин.
309
Oleg Михаил 3 года назад
Сдается, что фотки эти сделаны в Чернобыле.
299
Денис Акулов 3 года назад
Фотки похожи , как в Припяти и понятное дело почему мертвая, столько металла в одном месте и не сдают??? значит все это мертвое железо заражено.
−13
Роман 3 года назад
Печально
Показать ещё 28 комментариев (из 105)