Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Мертвая техника (44 фото)

10963
44

Мы не знаем сколько Министерство Обороны ежегодно тратит на новую технику, на оружие, на всякие свои запасы, резервы и склады. Наверняка там дикие суммы, количество нулей в которых не поместятся в нашем воображении. Ну тратят и тратят, нам-то до них какое дело?

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
311
Павел 3 года назад
ИМР-ок как то не нашел, БАТ-ов тоже, ПКТ (хотя скорее ТМК)- большинство.
ТММ -3 присутствует...
а вот ПМП тоже не видать...
0
dzaytseff 3 года назад
Автор, я правильно понимаю, что снято это в непосредственной близости от Нижнего Новгорода?
286
Андрей 3 года назад
странно почему наши не разбирают и не отправляют на переработку, сталь ведь высококачественная! делали бы как в израиле и сша, там все это разбирается!
7
ВИАНТ ЗАВОД 3 года назад
да армия есть армия списаны умерли а все равно по линеечке сроятся.
Китайцам дай координаты они переплавят ))))
2
Сергей 3 года назад
да этож спящие Десептиконы )
296
Thasot Михаил 3 года назад
При том что в СССР это давно бы ушло на переплавку. А в России оно пока не сгниет никому на*** не надо кроме ворья. При том, что из России метал вывозят тоннами, а в СССР он шел на строительство новых более совершенных машин.
309
Oleg Михаил 3 года назад
Сдается, что фотки эти сделаны в Чернобыле.
299
Денис Акулов 3 года назад
Фотки похожи , как в Припяти и понятное дело почему мертвая, столько металла в одном месте и не сдают??? значит все это мертвое железо заражено.
−13
Роман 3 года назад
Печально
Показать ещё 28 комментариев (из 105)