Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Мертвая техника (44 фото)

10917
44

Мы не знаем сколько Министерство Обороны ежегодно тратит на новую технику, на оружие, на всякие свои запасы, резервы и склады. Наверняка там дикие суммы, количество нулей в которых не поместятся в нашем воображении. Ну тратят и тратят, нам-то до них какое дело?

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
158
Павел 3 года назад
ИМР-ок как то не нашел, БАТ-ов тоже, ПКТ (хотя скорее ТМК)- большинство.
ТММ -3 присутствует...
а вот ПМП тоже не видать...
0
dzaytseff 3 года назад
Автор, я правильно понимаю, что снято это в непосредственной близости от Нижнего Новгорода?
286
Андрей 3 года назад
странно почему наши не разбирают и не отправляют на переработку, сталь ведь высококачественная! делали бы как в израиле и сша, там все это разбирается!
7
ВИАНТ ЗАВОД 3 года назад
да армия есть армия списаны умерли а все равно по линеечке сроятся.
Китайцам дай координаты они переплавят ))))
2
Сергей 3 года назад
да этож спящие Десептиконы )
296
Thasot Михаил 3 года назад
При том что в СССР это давно бы ушло на переплавку. А в России оно пока не сгниет никому на*** не надо кроме ворья. При том, что из России метал вывозят тоннами, а в СССР он шел на строительство новых более совершенных машин.
309
Oleg Михаил 3 года назад
Сдается, что фотки эти сделаны в Чернобыле.
299
Денис Акулов 3 года назад
Фотки похожи , как в Припяти и понятное дело почему мертвая, столько металла в одном месте и не сдают??? значит все это мертвое железо заражено.
−13
Роман 3 года назад
Печально
Показать ещё 28 комментариев (из 105)