Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Мертвая техника (44 фото)

10942
44

Мы не знаем сколько Министерство Обороны ежегодно тратит на новую технику, на оружие, на всякие свои запасы, резервы и склады. Наверняка там дикие суммы, количество нулей в которых не поместятся в нашем воображении. Ну тратят и тратят, нам-то до них какое дело?

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
283
Павел 3 года назад
ИМР-ок как то не нашел, БАТ-ов тоже, ПКТ (хотя скорее ТМК)- большинство.
ТММ -3 присутствует...
а вот ПМП тоже не видать...
0
dzaytseff 3 года назад
Автор, я правильно понимаю, что снято это в непосредственной близости от Нижнего Новгорода?
286
Андрей 3 года назад
странно почему наши не разбирают и не отправляют на переработку, сталь ведь высококачественная! делали бы как в израиле и сша, там все это разбирается!
7
ВИАНТ ЗАВОД 3 года назад
да армия есть армия списаны умерли а все равно по линеечке сроятся.
Китайцам дай координаты они переплавят ))))
2
Сергей 3 года назад
да этож спящие Десептиконы )
296
Thasot Михаил 3 года назад
При том что в СССР это давно бы ушло на переплавку. А в России оно пока не сгниет никому на*** не надо кроме ворья. При том, что из России метал вывозят тоннами, а в СССР он шел на строительство новых более совершенных машин.
309
Oleg Михаил 3 года назад
Сдается, что фотки эти сделаны в Чернобыле.
299
Денис Акулов 3 года назад
Фотки похожи , как в Припяти и понятное дело почему мертвая, столько металла в одном месте и не сдают??? значит все это мертвое железо заражено.
−13
Роман 3 года назад
Печально
Показать ещё 28 комментариев (из 105)