Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Мертвая техника (44 фото)

10911
44

Мы не знаем сколько Министерство Обороны ежегодно тратит на новую технику, на оружие, на всякие свои запасы, резервы и склады. Наверняка там дикие суммы, количество нулей в которых не поместятся в нашем воображении. Ну тратят и тратят, нам-то до них какое дело?

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
152
Павел 2 года назад
ИМР-ок как то не нашел, БАТ-ов тоже, ПКТ (хотя скорее ТМК)- большинство.
ТММ -3 присутствует...
а вот ПМП тоже не видать...
0
dzaytseff 3 года назад
Автор, я правильно понимаю, что снято это в непосредственной близости от Нижнего Новгорода?
286
Андрей 3 года назад
странно почему наши не разбирают и не отправляют на переработку, сталь ведь высококачественная! делали бы как в израиле и сша, там все это разбирается!
7
ВИАНТ ЗАВОД 3 года назад
да армия есть армия списаны умерли а все равно по линеечке сроятся.
Китайцам дай координаты они переплавят ))))
2
Сергей 3 года назад
да этож спящие Десептиконы )
296
Thasot Михаил 3 года назад
При том что в СССР это давно бы ушло на переплавку. А в России оно пока не сгниет никому на*** не надо кроме ворья. При том, что из России метал вывозят тоннами, а в СССР он шел на строительство новых более совершенных машин.
309
Oleg Михаил 3 года назад
Сдается, что фотки эти сделаны в Чернобыле.
299
Денис Акулов 3 года назад
Фотки похожи , как в Припяти и понятное дело почему мертвая, столько металла в одном месте и не сдают??? значит все это мертвое железо заражено.
−13
Роман 3 года назад
Печально
Показать ещё 28 комментариев (из 105)