C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Крым без политики (1 фото + 1 видео)

554
1
1

Так выглядел Крым нашими глазами, простой пары из Питера.
Это снятое "живьем" и без постановок путешествие 2012 года.
Началось оно с поездки на поезде через тогда еще спокойную Украину, под аккомпанемент Харьковской группы 5'nizza. Отдых в домиках и на пляжах близ Севастополя, поездки автостопом по полуострову с остановками в неожиданных местах, вечерние катания по серпантину, вид на Форос, Херсонес, и горные озера. Потрясающая энергетика Мангуп Кале с его плато и монастырем, прыжки с усеянного пещерами-кельями Качи Кальона и полеты на парапланах над береговой линией. Потом домой из аэропорта в Симферополе. Крым - отличное место для отдыха )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Сколько крым росией не называй..а *** во рту у ватников слаще не станет.Никто в мире этого не признал...а без бумажки ты какашка))
Комментарий удален
−4469
Иван 3 года назад
А где санный ватник кричащий - "Крым наш"
Комментарий удален
−4469
Иван borntobebad 3 года назад
Удались путиноидский высер