C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Бычьи яйца: рецепт для гурманов.... (14 фото)

108460
14

Давно остались в прошлом времена, когда прилавки магазинов были совсем пустыми. Сегодня на рынках или в гастрономах можно приобрести любые продукты и приготовить из них самую изысканную пищу. Многие продукты, которые раньше считались экзотическими, стали неотъемлемой частью нашего повседневного стола. Однако некоторые деликатесы, несмотря на свою популярность в других странах, до сих пор считаются экзотическими у нас. Например, блюда из бычьих яиц, такие популярные на Востоке и Кавказе, по-прежнему не знакомы многим хозяйкам. Некоторые даже испытывают некоторую неприязнь при упоминании этих ингредиентов, но совершенно напрасно. В Арабских странах бычьи яйца, рецепт приготовления которых известен каждой хозяйке, предлагают самым почетным гостям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
372
Александр Сергей 3 года назад
Хахааа
372
Александр Собакин 3 года назад
Видел в Украине в мясном магазине))) назывался "Бибик свиной"
Комментарий удален
−359
Maksym Ellisium 3 года назад
настоящий гурман когда ест бычьи яйца запивает стаканом бычьей спермы, облизывая коровью *****, псц дебилы яйца жрать...
Комментарий удален
−359
Maksym Ellisium 3 года назад
эй сучки больше дизлайков!! че так мало!! кто любит бычьи яйца тот сосет бычий хер!
Комментарий удален
−359
Maksym Ellisium 3 года назад
и епет мертвых ослов
Комментарий удален
−359
Maksym Ellisium 3 года назад
а все россияне дебилы **аные и *****асы, врот вас **ал и вашего путина
−84
Чебуратор 3 года назад
На самом деле очень вкусно. Особенно шашлык и них.
24
Недобитый 3 года назад
Самому не довелось попробовать, но со слов приятеля - очень вкусно, мясо есть мясо - и к чему тут нос воротить, печень вон тоже не летний ветерок гоняет, а для многих вполне пригодна.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
читал когда-то статью как один китаец (или японец) ху(й)дожник отрезал себе член и приготовил из него 6 блюд и продал это угощение 6-ти почетателям,обед такой устроил как художественный перформанс фодесблять с фотографиями и т.д.
225
Motorov Ural 3 года назад
В моěм(или в наши времена) случае этот стиль готовили совсем попроще. Снимаем шкуру с яйиц,режем кубиками. . . И бросаем в котěл с маслом. И вуалья,посыпаем его мелко нашинкованным луком,и чудо пред нами))
225
Motorov Ural Ligr 3 года назад
Тоже вариант))
Показать ещё 23 комментария (из 23)