Lost Legion (5 фото)

879
5

Чешско-канадская кинокомпания «North American Pictures» приступила к съемкам исторического сериала «Lost Legion».
Зрителей ждет полное погружение в «Мир римских легионеров, крови, секса и насилия» (собственно, классическая схема хорошего американского боевика – в нашем случае чешско-канадского).
http://www.industry-works.com/the-lost-legion/
Фильм предназначен, в основном, для американской аудитории, поэтому, на главные роли были приглашены американские и английские актеры, а так же чехи, в совершенстве владеющие английском языком.
Как сообщил в интервью для ТВ Нова, главный художник спецэффектов Чехии – Влад Таупеш: «Мы потратили более 8 месяцев на подготовку к проекту. В фильме будет очень много кровавых сцен, для которых мы изготовили не только отрубленные руки, ноги, головы, но и целые тела из силикона, снабженные аниматроникой, что еще более позволит напугать зрителей и убедить их в реалистичности происходящего.»
В то время, когда Влад Таупеш и его команда создает спецэффекты, находясь по колено в крови (в прямом смысле этого слова, хотя кровь конечно синтетическая), зрителям остается только ждать, так как премьера сериала пройдет в 2016 году. Хотя, некоторые самые нетерпеливые зрители, могут попытать счастье и получить небольшую роль в фильме, так как кастинг в «актеры массовых сцен» все еще продолжается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте