Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает...

Lost Legion (5 фото)

863
5

Чешско-канадская кинокомпания «North American Pictures» приступила к съемкам исторического сериала «Lost Legion».
Зрителей ждет полное погружение в «Мир римских легионеров, крови, секса и насилия» (собственно, классическая схема хорошего американского боевика – в нашем случае чешско-канадского).
http://www.industry-works.com/the-lost-legion/
Фильм предназначен, в основном, для американской аудитории, поэтому, на главные роли были приглашены американские и английские актеры, а так же чехи, в совершенстве владеющие английском языком.
Как сообщил в интервью для ТВ Нова, главный художник спецэффектов Чехии – Влад Таупеш: «Мы потратили более 8 месяцев на подготовку к проекту. В фильме будет очень много кровавых сцен, для которых мы изготовили не только отрубленные руки, ноги, головы, но и целые тела из силикона, снабженные аниматроникой, что еще более позволит напугать зрителей и убедить их в реалистичности происходящего.»
В то время, когда Влад Таупеш и его команда создает спецэффекты, находясь по колено в крови (в прямом смысле этого слова, хотя кровь конечно синтетическая), зрителям остается только ждать, так как премьера сериала пройдет в 2016 году. Хотя, некоторые самые нетерпеливые зрители, могут попытать счастье и получить небольшую роль в фильме, так как кастинг в «актеры массовых сцен» все еще продолжается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте