Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Lost Legion (5 фото)

868
5

Чешско-канадская кинокомпания «North American Pictures» приступила к съемкам исторического сериала «Lost Legion».
Зрителей ждет полное погружение в «Мир римских легионеров, крови, секса и насилия» (собственно, классическая схема хорошего американского боевика – в нашем случае чешско-канадского).
http://www.industry-works.com/the-lost-legion/
Фильм предназначен, в основном, для американской аудитории, поэтому, на главные роли были приглашены американские и английские актеры, а так же чехи, в совершенстве владеющие английском языком.
Как сообщил в интервью для ТВ Нова, главный художник спецэффектов Чехии – Влад Таупеш: «Мы потратили более 8 месяцев на подготовку к проекту. В фильме будет очень много кровавых сцен, для которых мы изготовили не только отрубленные руки, ноги, головы, но и целые тела из силикона, снабженные аниматроникой, что еще более позволит напугать зрителей и убедить их в реалистичности происходящего.»
В то время, когда Влад Таупеш и его команда создает спецэффекты, находясь по колено в крови (в прямом смысле этого слова, хотя кровь конечно синтетическая), зрителям остается только ждать, так как премьера сериала пройдет в 2016 году. Хотя, некоторые самые нетерпеливые зрители, могут попытать счастье и получить небольшую роль в фильме, так как кастинг в «актеры массовых сцен» все еще продолжается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте