Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Lost Legion (5 фото)

865
5

Чешско-канадская кинокомпания «North American Pictures» приступила к съемкам исторического сериала «Lost Legion».
Зрителей ждет полное погружение в «Мир римских легионеров, крови, секса и насилия» (собственно, классическая схема хорошего американского боевика – в нашем случае чешско-канадского).
http://www.industry-works.com/the-lost-legion/
Фильм предназначен, в основном, для американской аудитории, поэтому, на главные роли были приглашены американские и английские актеры, а так же чехи, в совершенстве владеющие английском языком.
Как сообщил в интервью для ТВ Нова, главный художник спецэффектов Чехии – Влад Таупеш: «Мы потратили более 8 месяцев на подготовку к проекту. В фильме будет очень много кровавых сцен, для которых мы изготовили не только отрубленные руки, ноги, головы, но и целые тела из силикона, снабженные аниматроникой, что еще более позволит напугать зрителей и убедить их в реалистичности происходящего.»
В то время, когда Влад Таупеш и его команда создает спецэффекты, находясь по колено в крови (в прямом смысле этого слова, хотя кровь конечно синтетическая), зрителям остается только ждать, так как премьера сериала пройдет в 2016 году. Хотя, некоторые самые нетерпеливые зрители, могут попытать счастье и получить небольшую роль в фильме, так как кастинг в «актеры массовых сцен» все еще продолжается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте