Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Отец построил сыну супергеройский домик на дереве прямо в его комнате (48 фото)

25137
48

Многие из нас любили строить в детстве шалаши и домики на дереве, а затем мечтали в них жить. Современные дети в этом плане не особо отличаются от нас - им всё так же хочется строить домики из стульев и одеял, а уж если домик будет на дереве, все соседские мальчишки точно обзавидуются. Один заботливый отец хотел построить для своего сына домик на дереве, но к сожалению на их заднем дворе не росло ничего крепкого для подобной постройки. Тогда папе пришла в голову необычная мысль «А почему бы не сделать подобный домик в комнате сына?!»

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
5
Костя 2 года назад
Да это просто шедеврально! я нечто подобное тоже сооорудил для сына, позже выкину свою ФИШКУ
216
huston 3 года назад
Ну что тут сказать...
ОТЕЦ НЕРЕАЛЬНЫЙ МОЛОДЕЦ!!!
17
mobiray2008 Вениамин 3 года назад
Скорее всего вариант один: ящик будет выниматься полностью, и после чего в него будут складываться вещи.. Думаю ради это ящика и была построена вся конструкция домика, т.к. там будет лежать заначка от жены )))).
480
hedgehogr 3 года назад
Класс!!! Всегда в детстве о таком мечтала, дети я думаю счастливы.
−139
koljn69 3 года назад
а почему супергеройский? и вообще,строить в квартире такое. почему как всем,не спится в обычной кровати?
67
Artem Nikitenko 3 года назад
уважуха и респект
−356
Betelgeuse 3 года назад
это домик для кота
17
aliya 3 года назад
Хочу такой же
223
Mrak F 3 года назад
А потом и собачке конурка сгодится
38
Татьяна 3 года назад
Какой папашка молодец!!!!!!!!!!!!!!! Сейчса своему покажу, может тоже вдохновится)))) Домик клевый!!!!!!!!!
−356
Betelgeuse medvedyara 3 года назад
с детства приучают к тому, что жизнь жестока
Показать ещё 25 комментариев (из 194)