Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Топ-10: Самые дорогие рестораны в мире (10 фото)

20127
10

Для всех любителей гастрономии и тех, кто планирует провести вечер в роскошной атмосфере ресторана, наверняка будет интересно увидеть ТОП-10 самых дорогих и ресторанов мира. Многие из ресторанов, о которых говорится ниже, славятся своей исключительностью, экзотическим местоположением, редкими блюдами и уникальной атмосферой. Эти заведения предлагают больше, чем еду: они предлагают уникальный «опыт» посещения ресторана.

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
62
Denis Chernov 3 года назад
Все понятно когда за эксклюзивный ресторан выкладываешь 2000 у.е., но когда ресторан, да даже не ресторан а так летнее кафе приносит счет за вечер на 12 человек в 2500 - наступает шок, не было деликатесов, да и вино не 1995 года урожая. Так что не все самые дорогие места указан.
34
Алекcей Кулинич 3 года назад
авиабар в домодедово .... рамзи отдыхает ))
14
Николай Denissg 3 года назад
Это глупости. Есть даже путеводитель Мишлен, в котором описаны все эти рестораны со звездами и поварами.
78
Полина 3 года назад
Заказать это все, а потом напиться водки и выблевать все нафиг!!! Вот это треш, а то, что написано - просто понты и попса для богачей. Всем правильного и здорового питания!
Показать ещё 34 комментария (из 39)