«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Топ-10: Самые дорогие рестораны в мире (10 фото)

20227
10

Для всех любителей гастрономии и тех, кто планирует провести вечер в роскошной атмосфере ресторана, наверняка будет интересно увидеть ТОП-10 самых дорогих и ресторанов мира. Многие из ресторанов, о которых говорится ниже, славятся своей исключительностью, экзотическим местоположением, редкими блюдами и уникальной атмосферой. Эти заведения предлагают больше, чем еду: они предлагают уникальный «опыт» посещения ресторана.

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
62
Denis Chernov 3 года назад
Все понятно когда за эксклюзивный ресторан выкладываешь 2000 у.е., но когда ресторан, да даже не ресторан а так летнее кафе приносит счет за вечер на 12 человек в 2500 - наступает шок, не было деликатесов, да и вино не 1995 года урожая. Так что не все самые дорогие места указан.
34
Алекcей Кулинич 3 года назад
авиабар в домодедово .... рамзи отдыхает ))
14
Николай Denissg 3 года назад
Это глупости. Есть даже путеводитель Мишлен, в котором описаны все эти рестораны со звездами и поварами.
78
Полина 3 года назад
Заказать это все, а потом напиться водки и выблевать все нафиг!!! Вот это треш, а то, что написано - просто понты и попса для богачей. Всем правильного и здорового питания!
Показать ещё 34 комментария (из 39)