Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Как делают глянец (49 фото)

10430
49

Это одна из крупнейших типографий, занимающихся глянцевой полиграфией. При этом они выпускают не только глянцевые журналы, но и различные каталоги, рекламную продукцию. По их собственному признанию доля их продукции составляет примерно треть от общего рынка. И это ой как немало…

Реклама
×

Источник: enia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−209
Max Год назад
надо им прикрутить финскую бумгу... чтоб на китайской печатали... во круто им будет
6
Vladislav Matovits 3 года назад
Привет из Эстонии. мы для России печатаем много чего типо яхтинг, мастер ружьё, ФОТо и очень много чего . Работаю на самой большой типогграфии в При балтике ... цеха у нас поменьше . Но газетка печатает сразу с 5-ти рулонов. машина KBA 2004 года . газетка у нас вся (ну почти вся ) на Российской бумаге Кондопога самая норм . Волга подкачала. А соликамск. больше не заказываем слишком уж плохое качество рулонов
365
aserzuk ivo 3 года назад
Ох не надо. На работе и так достало
117
Наталья Крылова 3 года назад
А как интересно наносят запахи духов на страницы журналов????
−12
Анастасия 3 года назад
Куда ограждение с фальцовки протеряли))) На фото с увлажнителем - арбайтенполицай? Тогда понятно откуда такая адская текучка)))
365
aserzuk Анастасия 3 года назад
"арбайтенполицай". ну а куда ж без них. Как иначе 1000 человек работать заставить и контроллировать
365
aserzuk Виктория 3 года назад
Интересно