Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Российские королевы тверка Российские королевы тверка Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Первые сутки или умри, но не сейчас. (1 фото)

1281
1

/1284997-zaselenie.html/comment-7473772/
Продолжение цикла рассказов о жизни студента, от заселения в общежития, заканчивая получением диплома.
В этом эпизоде:
>Все изобилие ста рублей
>Винстон
>Излишне болтливый сосед
>Зло утреннего праздника
После знакомства в новой комнате с не менее новым соседом, мы пошли за мыльно-пыльными принадлежностями и швабрами в ближайший магазин. К слову о комнате, она была 15 квадратов, длинная и узкая как вагон. Рассчитана на трёх человек. Стояло две кровати, одна железная двухъярусная и одна железная одноярусная. 3 ватных матраца, 3 подушки и 3 шерстяных одеяла. Белье мы получили в прачечной, чистое, с дырами и печатями о принадлежности этих простыней и наволочек государству. Обои в комнате были свеженькие, всего лет десяти от роду. Окна были плотно закрыты гвоздями и монтажной пеной, что в последствие было с огромным трудом удалено, и мы смогли выпустить наружу весь концентрат моющих средств и получить взамен глоток свежего воздуха.
Проведя весь день в уборке, и вместе с этим мельком познакомившись с уже заехавшими соседями, было решено вечером познакомиться поближе. Тем более что кроме нашей комнаты соседи были девушки. В блоке, в одной комнате поселились две первокурсницы и одна, как потом оказалось третьекурсница, хотя ее внешность говорила об обратном.
Вечером мы сходили в магазин, где каждый закупил, что хотел. К тому времени я уже курил и потому помимо пива, купил еще пачку винстон синих. В итоге у меня по чеку вышло ни больше, ни меньше 100 рублей. 4 Балтики и сигареты. Идеальное время. Сейчас это только сигареты.
Сосед и соседки тоже купили пиво, одна девочка себе вино и вернувшись в общагу было решено проводить нашу первую студенческую «пьянку» в комнате девочек.
Не буду рассказывать, как мы все рассказывали о себе, кто откуда, чего и, как и почему. Скажу лишь то, что на наши еще подростковые организмы и по две банки пива уже было хорошо, не говоря уж о девочках. Но пивом дело не окончилось, праздновать так праздновать решили мы и сходили все же еще за бутылкой ликера и водки с соком. Вот тут после пары рюмок во мне проснулся талант великого массажиста и желание юных девичьих тел. Собственно у юных девичьих тел желание в получении массажа так же проснулось, потому все складывалось как нельзя лучше. Что не скажешь о делах моего соседа. Уже не ровно стоя на ногах, он вливал в уши ожидающим своего массажа соседкам невероятные истории, философия которых граничила с тяжелой нудной наркоманией на грани фола. Девочки устав влили в него еще пару стопок белой, заправили рюмкой сладчайшего ликера, тем самым отправили его в глубокий нокаут. Из которого выходил он на утро тяжело и судорожно. Как и все мы.
Но у нас, то хоть вечер удался. Кому массаж, а кому юные девичьи тела. Про продолжение последнего в очереди массажа я умолчу, так как рассказы читает и каникулярное школоло, но было весело, ново и все это еще больше подстегнуло меня к учебе в университете, жизни в общежитии и вообще уверило меня в том, что я сделал правильный выбор в жизни.
Утро.
1 сентября.
П#####ц.
Голова тяжелая, как будто пока я спал, в нее вливали, весь остаток ночи, горячий свинец. Выхлоп такой, что за милю чувствуется промилле. Но самое паршивое и ужасное, что нужно встать, привести себя в какой-никакой порядок, надеть костюм и пойти на гребанную первосентябрьскую линейку, так как там будет много орг. моментов, в том числе и распределение по группам. Мы как пятеро зомби ползли на стадион, каждый звук в голове отдавал боем колоколов и мы молили о том, что бы всё скорее кончилось. Но мы не переставали прогонять с нашей ночи и начала студенчества, мы были очень горды за нашу новую взрослую и самостоятельную жизнь. Так начались наши одни из лучших времен.

P.S.:Этот день был адовым адом. Такой сентябрьский адик. Это была последняя университетская линейка, которую я посетил. Мы еще очень долго вспоминали и тот день, и ночь и массажи, и водку с ликером. На смену этому напитку несколько позже пришел другой, Черри Бренди. Но это несколько позже. Через пару глав.

P.S.: Сто рублей уже не те.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария