15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой

Разработчики игр в наше время (5 фото)

12373
5

Суть современных компьютерных игр

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−617
clidon Иван 3 года назад
Им остаётся зарабатывать честно. Но этого не хочется. Поэтому можно немного помухлевать.
172
pavel 3 года назад
IDDQD
296
Oleg pavel 3 года назад
IDKFA
172
pavel Oleg 3 года назад
IDCLEV
172
pavel 3 года назад
вот и поговорили =))) школоте не понять )
−96
Harv 3 года назад
А нахер вообшэ за них платить в россии ))) у нас ж менеталитет не позволяет... хотя народ если берет яфоны, то на лицо деградация, игры тоже покупают )))
203
Влад Harv 3 года назад
Раскрою секрет, игры в айфоне покупают, а еще прикол, что они покупают GTA san andreas за реальные деньги,чтобы поиграть на айфоне)))
−96
Harv SerH 3 года назад
Аналолгично =)))
−96
Harv Влад 3 года назад
Ну дурачки же слабоумные.
203
Влад SerH 3 года назад
тогда тебе в помощь
play.google. com/store/apps/details?id=com.gzplanet.xposed.xperiastaminaled&hl=ru
остальное разберешься как с ней работать, у самого sony z1, со стаминой спокойно держит полтора дня с постоянно включенным 3g
Показать все 6 ответов
−516
Bogdan Golubievsky MadShark 3 года назад
Ис6 для нафарма свободки, а потом сразу т57+ваффентрахер кстати именно так люди себе делают стату 65-70% если новый акк. В сумме где-то 50-70к голды (~3к$)
−516
Bogdan Golubievsky MadShark 3 года назад
Ты попросил чтото для нагиба я тебе дал 8) а так донать голды побольше фул БК голды на чем попало и нецелясь маусов шить... Набив через серебро не предлогать 8))

А по теме лояльности вздор полный, разрабы такое чувство что на игру чаще забили нормального функционала не добавлялось уже пару лет (со времён 8.0) а так то очередную имбу введут то понерфят что-то чтобы потом апнуть и тд.
Показать все 6 ответов
140
Олег Иван 3 года назад
Категорически отказываюсь что-либо писать. Вот вам всем
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 48)
−516
Bogdan Golubievsky Kredo 3 года назад
Статус в студию ,недонятящий папка ногибатор!
−516
Bogdan Golubievsky Jamatron 3 года назад
8к боёв и 6 топов вот и разница (ну тут скорее всего ещё и немного ракования) и выкачаны почти все 8рки кроме ярого говна...
−516
Bogdan Golubievsky Kredo 3 года назад
А и раз тебе так неимется преимущество, лови, фулл БК голды таких достаточно много рассекает по рандому, и простому е донатящему игроку это не доступно (технически доступно, но фулл БК голды тебе встанет где-то 100-200к в зависимости от танка, а это где-то 10-20-30 боёв на 5рке без према, и если перевести это во время то это 2-4 часа задротства ради 1-2 боев)
203
Влад Infineon 3 года назад
Я не играл в последнюю GTA, нафиг мне эта приставка не нужна...
Показать все 6 ответов
19
Kooo Taaar 3 года назад
Поэтому мы пираты )))
410
Димон Kooo Taaar 3 года назад
ЁХО-ХО и торрент с таблеткой)))