Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

«Аполлон» и «Союз» (11 фото)

750
11

17 июля в 19 часов 12 минут 1975 года, была совершена стыковка «Союза-19» и «Аполлона».
Также известен, как Рукопожатие в космосе — программа совместного экспериментального пилотируемого полёта советского космического корабля «Союз-19» и американского космического корабля «Аполлон».
Событие в свое время не заурядное! Так пусть космос остается мирным, пусть шутки про батут останутся шутками, и космос мы не будем называть чьим то.
Думаю подробности легко найти в инете, поэтому несколько фотографий в честь события.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
364
Dmitriy Makushkin 3 года назад
История космического сотрудничества по версии Крокодила и по версии Плэйбоя
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Владимир 3 года назад
Вот те кто делят людей на нации, уточните, о ком Вы говорите?
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Владимир 3 года назад
Спасибо, но всё же не до конца понятно кто же разделяет на людей на нации. По мне, так это делают вообще все, кому не лень, в первую очередь на фишках все только и орут: "хохлы", "ватники", "пендосы" и т.д. На счёт элиты я согласен, те люди, которые сейчас представляют власть в мире и тем более в России, больше похожи на жуликов, чем на элиту.
И скажите, почему Уинстон Черчиль "наш Враг номер один"?