Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Шедевры фотоманипуляции Саролты Бан (Sarolta Ban) (112 фото)

659
112

Венгерский фотограф Cаролта Бан (Sarolta Ban) известна своими потрясающими сюрреалистическими сценами.
Она родом из Венгрии и работает ювелиром, никогда не получала никаких знаний по азам фотосъемки и обработки фотографии. Однако, стоило ей только увидеть первые примеры в жанре фотоманипуляций, как это стало страстью ее жизни.
Саролта Бан (Sarolta Ban) родилась в 1982-м году в Будапеште. Она не очень любит рассказывать о себе и на личные вопросы отвечает: «Пусть за меня говорят мои фотографии». По мнению Cаролты, для создания хорошей фотографии не нужны уникальные кадры. Красоту можно увидеть в простом. Например, она использует обычные жизненные кадры и работает над ними от нескольких часов до нескольких дней. Порой приходится накладывать до ста слоев. Результат более чем впечатляющ. Самое забавное, что Cаролта не пользуется профессиональными камерами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий