Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Веришь или нет? (5 фото + 1 видео)

1980
5
1

Знаю что заплюют, что зачмырят - это все не важно, пускай, может так и есть. Вот лазил лазил и нашел занятное видео. Что скажите по этому поводу? По ком ведется огонь? Или может это постановка или старое видео?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 6 ответов
−140
Roman Plinko Aleksandr 3 года назад
откуда в укр. военных тогда установки "Град"? Да, спс за медальку, но её правды не прикроешь.
−106
Евгений Aleksandr 3 года назад
"Без стеснения спрашиваю - зачем русским военным стрелять сейчас..."
вопрос в другом, зачем русским военным вообще в украину нос совать?
−106
Евгений Aleksandr 3 года назад
числилось когда была армия.....за 4 года все распродали ни армии ни техники...
−140
Roman Plinko Дмитрий 3 года назад
если в настройках вк стоит укр. то все страницы пользователей будут отображаться как укр. Не ищи подвоха, его тут нету. Уже появилась пара новых видео градов с границы...
−140
Roman Plinko Дмитрий 3 года назад
По ком именно стреляют - незнаю,но то что со стороны РФ по Укр - да.
Показать все 10 ответов
−140
Roman Plinko Антон 3 года назад
хоть одну новость по росс . СМИ показали с этими видео?
−140
Roman Plinko Антон 3 года назад
ясн...в общем, с дня на день начнется война.
−140
Roman Plinko Антон 3 года назад
сбили пассажирский самолет терры... международный.......... ждем.
−140
Roman Plinko Антон 3 года назад
не 10000км а 10000м
−140
Roman Plinko Антон 3 года назад
ты еще скажи что ЗСУ сбили его. Короче, тут спорить бесполезно, жизнь рассудит.
348
Максим 3 года назад
Спасибо вам, братья!..
168
павел 3 года назад
Всю шею потянул и ничего не понял
Показать все 10 ответов
40
Alex Aleksandr 3 года назад
Это "Град", детка
40
Alex Aleksandr 3 года назад
Простите .
348
Максим Aleksandr 3 года назад
Эти Гвоздики и Пионы?