После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Photoshop для горя (6 фото)

11666
6

Пользователь сайта социальных новостей Reddit Натен Штеффель попросил других пользователей убрать с помощью графического редактора Photoshop медицинские трубки, которые видны на единственной фотографии его покойной дочери.

Реклама
×

Источник:

Метки: photoshop  горя  для  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
123
Евгений Марат 3 года назад
Поздравляю!!! Знакомо, у самого две девчёнки.
64
Vitalii Evralev 3 года назад
Ужас, честно, при виде такого, слёзы наворачиваются на глазах. У самого сын, почти 2 месяца, но стоит подумать о подобном... сердце просто сжимается. Это правда страшно.
210
Павел Яковлев 3 года назад
У меня тоже с самого рождения ребенок около двух месяцев жил с этими трубками.
Страшно только первый месяц, а потом привыкаешь.
Некоторым везет, а некоторым нет.
Нам повезло. Родились 800 грамм, а теперь весим больше двух кг. Скоро выписка!!!
367
marla Павел Яковлев 3 года назад
Дай Бог здоровья малышу
64
Vitalii Evralev Personal Jesus 3 года назад
Ну ладно Вам так реагировать, человек просто не внимательно прочитал пост.
469
Евгений Саша 3 года назад
Я сначала прочитал , но природа мудак. Как то само получилось...
388
Лысый_Хрен Евгений 3 года назад
Я тоже так прочитал. Ибо отнимать жизнь у дитя, только появившегося на свет и не видевшего толком мира вокруг... Природа, действительно, муд.ила. И где тут справедливость?
316
Sergey Tyurin 3 года назад
Трогательно.
16
nkrit 3 года назад
Блядь. Зачем такое размещать?(((
Показать ещё 28 комментариев (из 33)