Раздавивший пенсионера водитель BMW оказался «глухонемым и психом» (1 фото)

12186
1

Я думаю, что почти все (во всяком случае в Москве) в курсе этого резонансного происшествия. На фоне аварии в метро новость оказалась слегка оттеснена на второй план, но из-за зашкалившей в видеоролике циничности происшествие успели растиражировать в соцсетях. А и вот продолжение цирка.

«Задержанный столичной полицией за наезд на пенсионера водитель BMW оказался глухонемым. Кроме того, выяснилось, что незадолго до конфликта 32-летний Александр Прутян вышел из психиатрической больницы», — сообщает телекомпания НТВ.
14 июля на северо-востоке Москвы в районе дома №20 по улице Коминтерна произошел конфликт, который был записан на видеорегистратор одного из участников дорожного движения. Пенсионер, управлявший Nissan Almera, на светофоре покинул машину, подошел к белому BMW и сделал его водителю, недовольному тем, что его чуть ранее обогнали, замечание. После этого пожилой мужчина вернулся к своей иномарке, но сесть за руль не успел, так как BMW рванул с места и сбил его. Водитель уехал, на помощь пенсионеру пришли другие автомобилисты. Пострадавший лежит в больнице с открытым переломом голени.
Отец водителя BMW заявил, что его сын недавно лечился в психиатрической больнице, поскольку у него была затяжная депрессия после развода. Он считает, что расставание с женой и разлука с ребенком спровоцировали сына на такой поступок. Его сын и все родственники готовы оказать помощь пострадавшему.
Он также добавил, что его сын глухонемой.
Не удивлюсь, если скоро у сына появится дипломатический паспорт, а еще он окажется многодетной матерью с тремя младенцами на попечении.
Ну а как глухонемой псих оказался за рулем автомобиля — это самый сок. Видео смотрим тут

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
498
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
498  комментариев
483
Григорий 3 года назад
и ваще старик сам под машину попал при попытке напасть на глухонемого
392
Тимурик Rodrguez 3 года назад
Никого не удивляет что глухонемой(это еще ладно) - псих за рулем? Кто ему выдал права? Врачей и представителей власти на КОЛ
423
max 3 года назад
яйца в тиски и посмотреть какой он глухонемой!!!
238
Вазген DugBenin 3 года назад
свои для своих делают))
−165
Александра 3 года назад
Обостренное чувство справедливости, до крови бьющееся о жирные складки на морде бюрократии. Противно и страшно. Я наверное умерла бы от горя, случись такое с моим родителем. И никакая тут месть не поможет. Просто живет твой любимый человек, хрупкий уже, уважаемый, радуется чему то, век свой как ни как заслужено доживает, а тут раз и какая то мразь. Кто то скажет что перелом не конец света и я тут сопли развела, но вашу мать за что, как же душа, где же гордость, что за звери вокруг? И как не стыдно папаше который недоноска своего перезрелого защищает.
32
Maksim Mirin 3 года назад
Ой не смешите здравомыслящих людей только, с 7 лет глухо-немой и не понимает сурдопереводчика на допросе? Папашку его в месте с говно-сыночком срочно закрывать по УК статье - введение следствия в заблуждение + ложные показания (лжесведетельсво) !!!
248
Виктория Вячеслав 3 года назад
Тяжелые болезни являются смягчающими обстоятельствами. А вообще за наезд на пешехода, повлекший за собой повреждения легкой и средней тяжести предусмотрена административная ответственность. + к этому дедушка может отсудить моральный и материальный вред. Как показывает практика, моральный вред, например, по ст.264 ч.3 УК РФ (ДТП, повлекшее СМЕРТЬ человека) взыскивается с обвиняемого не более 300 000 рублей. А на видео просто повреждения средней тяжести. Сломанная нога не относится к тяжким телесным повреждениям, поэтому, к сожалению, даже уголовное дело возбудить не смогут за отсутствием состава преступления. А поскольку виновник аварии страдает псих. растройством и глухой, то можно смело срезать моральный вред, который он обязан будет выплатить дедушке вдвое. Очень жаль, что у нас такое законодательство, по которому можно смело посадить или жестоко наказать невиновных или неугодных людей, а вот такие моральные уроды отделываются административкой и минимальными взысканными суммами. Все, что написанно выше - это просто практика судов по аналогичным, не распиаренным случаям, а таких множество. Что же касается конкретно данного дела, сложно сказать, что будет дальше, возможно, в связи с тем, что из-за видео произошел резонанс в обществе - его накажут построже, чем тысячи таких же выродков, которые ездят по дорогам и гуляют по улицам.
−253
Жэ 3 года назад
Он не один. Остальные на камеру не попадают (( Не зря уровень ДТП в России один из самых высоки!
Показать ещё 41 комментарий (из 504)