Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Каким наш мир станет к 2025 году (10 фото)

17961
10

Что нас ждет в будущем? Каждому хотелось бы узнать, верно? Человеческой натуре свойственно мечтать о завтрашнем дне, затаив дыхание представлять себе события, которым еще предстоит произойти. Разумеется, течение нашего бурного века принесет миру грандиозные изменения. Но какие? Искусственный интеллект, межзвездные путешествия, кто знает?

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
334
Сергей 3 года назад
15 лет ничего особо не дадут, прошли времена скачкообразного прогресса из за компов
389
Pac1f1k Сергей 3 года назад
В начале 1900 тоже так думали...))
Показать все 8 ответов
158
Командор войны 3 года назад
если не начнется война то скорее всего победят церковники и наркоманы и алкаши так как одних поощряет правительство а другим не мешает, и будет вам помойка и инквизиция не светлое будущее что жаль
−533
Petr 3 года назад
это все плохо... плюс они не сказали каким ужасным станет тотальный контроль...
Показать все 7 ответов
137
Lord Provocator 3 года назад
задай вопрос гуглу "кто против науки" и вывиди результат в картинках
158
Командор войны Николай 3 года назад
наличие икон в доме не значит что все в нём верующие, да и на заметку , чем полезны храмы в они спасают людей тем что туда нельзя войти и спрятоться от дождя а благодаря науке у вас есть медицина на развитие которой правительство даёт меньше чем на вами любимые храмы.
−355
Betelgeuse 3 года назад
в роснано изобретут новый китайский планшет!
244
Jurij_S 3 года назад
Пункт 4. Проблемы с питанием можно решить уже сейчас за счёт более экономного расхода сегодняшних продуктов. Сейчас в развитых странах выбрасывается около 30-40 % купленных продуктов. Около 40 % картофеля в Европе оставляется на поле, т.к. никто не купит слишком крупную или слишком мелкую.
396
zimvlad 3 года назад
Если эффективные лекарства и изобретут, то сделают на этом , будьте покойны, хороший бизнес. Много еды никто сделать не позволит. Это можно сделать и сейчас, если не выливать молоко в канавы. Кто же позволит ценам на еду упасть? Самое лучшее, что к этому времени может случиться - что люди не поубивают друг друга от жадности и глупости и то слава Богу!
127
Артемий 3 года назад
Ну не могу я поверить что нефтяные лоббисты так вот дадут и позволят провести "революцию" в энергетике.
Показать ещё 30 комментариев (из 78)