Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Каким наш мир станет к 2025 году (10 фото)

18122
10

Что нас ждет в будущем? Каждому хотелось бы узнать, верно? Человеческой натуре свойственно мечтать о завтрашнем дне, затаив дыхание представлять себе события, которым еще предстоит произойти. Разумеется, течение нашего бурного века принесет миру грандиозные изменения. Но какие? Искусственный интеллект, межзвездные путешествия, кто знает?

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
334
Сергей 3 года назад
15 лет ничего особо не дадут, прошли времена скачкообразного прогресса из за компов
390
Pac1f1k Сергей 3 года назад
В начале 1900 тоже так думали...))
Показать все 8 ответов
158
Командор войны 3 года назад
если не начнется война то скорее всего победят церковники и наркоманы и алкаши так как одних поощряет правительство а другим не мешает, и будет вам помойка и инквизиция не светлое будущее что жаль
−532
Petr 3 года назад
это все плохо... плюс они не сказали каким ужасным станет тотальный контроль...
Показать все 7 ответов
137
Lord Provocator 3 года назад
задай вопрос гуглу "кто против науки" и вывиди результат в картинках
158
Командор войны Николай 3 года назад
наличие икон в доме не значит что все в нём верующие, да и на заметку , чем полезны храмы в они спасают людей тем что туда нельзя войти и спрятоться от дождя а благодаря науке у вас есть медицина на развитие которой правительство даёт меньше чем на вами любимые храмы.
−354
Betelgeuse 3 года назад
в роснано изобретут новый китайский планшет!
251
Jurij_S 3 года назад
Пункт 4. Проблемы с питанием можно решить уже сейчас за счёт более экономного расхода сегодняшних продуктов. Сейчас в развитых странах выбрасывается около 30-40 % купленных продуктов. Около 40 % картофеля в Европе оставляется на поле, т.к. никто не купит слишком крупную или слишком мелкую.
395
zimvlad 3 года назад
Если эффективные лекарства и изобретут, то сделают на этом , будьте покойны, хороший бизнес. Много еды никто сделать не позволит. Это можно сделать и сейчас, если не выливать молоко в канавы. Кто же позволит ценам на еду упасть? Самое лучшее, что к этому времени может случиться - что люди не поубивают друг друга от жадности и глупости и то слава Богу!
127
Артемий 3 года назад
Ну не могу я поверить что нефтяные лоббисты так вот дадут и позволят провести "революцию" в энергетике.
Показать ещё 30 комментариев (из 78)