И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

Каким наш мир станет к 2025 году (10 фото)

17768
10

Что нас ждет в будущем? Каждому хотелось бы узнать, верно? Человеческой натуре свойственно мечтать о завтрашнем дне, затаив дыхание представлять себе события, которым еще предстоит произойти. Разумеется, течение нашего бурного века принесет миру грандиозные изменения. Но какие? Искусственный интеллект, межзвездные путешествия, кто знает?

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
333
Сергей 3 года назад
15 лет ничего особо не дадут, прошли времена скачкообразного прогресса из за компов
388
Pac1f1k Сергей 3 года назад
В начале 1900 тоже так думали...))
Показать все 8 ответов
157
Командор войны 3 года назад
если не начнется война то скорее всего победят церковники и наркоманы и алкаши так как одних поощряет правительство а другим не мешает, и будет вам помойка и инквизиция не светлое будущее что жаль
−533
Petr 3 года назад
это все плохо... плюс они не сказали каким ужасным станет тотальный контроль...
Показать все 7 ответов
137
Lord Provocator 3 года назад
задай вопрос гуглу "кто против науки" и вывиди результат в картинках
157
Командор войны Николай 3 года назад
наличие икон в доме не значит что все в нём верующие, да и на заметку , чем полезны храмы в они спасают людей тем что туда нельзя войти и спрятоться от дождя а благодаря науке у вас есть медицина на развитие которой правительство даёт меньше чем на вами любимые храмы.
−359
Betelgeuse 3 года назад
в роснано изобретут новый китайский планшет!
225
Jurij_S 3 года назад
Пункт 4. Проблемы с питанием можно решить уже сейчас за счёт более экономного расхода сегодняшних продуктов. Сейчас в развитых странах выбрасывается около 30-40 % купленных продуктов. Около 40 % картофеля в Европе оставляется на поле, т.к. никто не купит слишком крупную или слишком мелкую.
371
zimvlad 3 года назад
Если эффективные лекарства и изобретут, то сделают на этом , будьте покойны, хороший бизнес. Много еды никто сделать не позволит. Это можно сделать и сейчас, если не выливать молоко в канавы. Кто же позволит ценам на еду упасть? Самое лучшее, что к этому времени может случиться - что люди не поубивают друг друга от жадности и глупости и то слава Богу!
127
Артемий 3 года назад
Ну не могу я поверить что нефтяные лоббисты так вот дадут и позволят провести "революцию" в энергетике.
Показать ещё 30 комментариев (из 78)