11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения

Каким наш мир станет к 2025 году (10 фото)

17778
10

Что нас ждет в будущем? Каждому хотелось бы узнать, верно? Человеческой натуре свойственно мечтать о завтрашнем дне, затаив дыхание представлять себе события, которым еще предстоит произойти. Разумеется, течение нашего бурного века принесет миру грандиозные изменения. Но какие? Искусственный интеллект, межзвездные путешествия, кто знает?

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
333
Сергей 3 года назад
15 лет ничего особо не дадут, прошли времена скачкообразного прогресса из за компов
388
Pac1f1k Сергей 3 года назад
В начале 1900 тоже так думали...))
Показать все 8 ответов
158
Командор войны 3 года назад
если не начнется война то скорее всего победят церковники и наркоманы и алкаши так как одних поощряет правительство а другим не мешает, и будет вам помойка и инквизиция не светлое будущее что жаль
−533
Petr 3 года назад
это все плохо... плюс они не сказали каким ужасным станет тотальный контроль...
Показать все 7 ответов
137
Lord Provocator 3 года назад
задай вопрос гуглу "кто против науки" и вывиди результат в картинках
158
Командор войны Николай 3 года назад
наличие икон в доме не значит что все в нём верующие, да и на заметку , чем полезны храмы в они спасают людей тем что туда нельзя войти и спрятоться от дождя а благодаря науке у вас есть медицина на развитие которой правительство даёт меньше чем на вами любимые храмы.
−360
Betelgeuse 3 года назад
в роснано изобретут новый китайский планшет!
241
Jurij_S 3 года назад
Пункт 4. Проблемы с питанием можно решить уже сейчас за счёт более экономного расхода сегодняшних продуктов. Сейчас в развитых странах выбрасывается около 30-40 % купленных продуктов. Около 40 % картофеля в Европе оставляется на поле, т.к. никто не купит слишком крупную или слишком мелкую.
369
zimvlad 3 года назад
Если эффективные лекарства и изобретут, то сделают на этом , будьте покойны, хороший бизнес. Много еды никто сделать не позволит. Это можно сделать и сейчас, если не выливать молоко в канавы. Кто же позволит ценам на еду упасть? Самое лучшее, что к этому времени может случиться - что люди не поубивают друг друга от жадности и глупости и то слава Богу!
127
Артемий 3 года назад
Ну не могу я поверить что нефтяные лоббисты так вот дадут и позволят провести "революцию" в энергетике.
Показать ещё 30 комментариев (из 78)