15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники?

Репортаж с лучшего латвийского завода по производству шпрот (63 фото)

26607
63

В огромном цеху женщины в синих чепчиках нанизывают мелкую рыбу на железные пруты, как будто сейчас им предстоит жарить из кильки шашлык. За смену они проделывают этот трюк тысячу раз, за неделю — пять тысяч, а жизненный счет идет на миллионы. Жительницы небольшого латвийского городка Салацгрива трудятся на рыбоперерабатывающем предприятии династиями, от юного возраста и до пенсии. Их руки пропахли рыбой, как трюм рыбацкого траулера, а натренированные вылавливать брак глаза столь же остры, как глаза альбатроса. Салацгриву щекочет холодная Балтика, продувает колючий морской ветер, держит в тонусе рынок. Но у женщин есть работа — и это главное. Немного моря, копоти и непростого труда в репортаже с образцового латвийского производства шпрот.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388 комментариев
−9
Две Монетки 2 года назад
Отлично, я щитаю
в ссср им было плохо
зато щяс с зарплатой 300 баксов хорошо
сосите далььше
114
ruslan-ufa 2 года назад
Рекламный пост, но вкусный. И шпроты вкусные. Особенно бутерброды: жарим хлеб с двух сторон, обмазываем майонезом с чесноком. сверху кусочек соленого огурца и шпроту. Главное - пальцы вовремя убрать.
21
САМ ТАКОЙ 2 года назад
Шпроты как мёд.Если их есть,то их сразу нет.Обожаю гренки со шпротами.Есть захотелось!!!
22
mkekx 2 года назад
купил латвийские шпроты помог ветерану "SS"
104
v0-v0 2 года назад
Реально реклама - повелся, купил - 140 за банку царских, в общем не плохие. Продажи пойдут похоже. Автору надо требовать гонорар.
−325
primorets Руководитель 2 года назад
Покупал шпроты сделанные в россии... Я просто выкинул их в мусорку...
52
Александр primorets 2 года назад
согласен купил какие то наши( российские) - одна мелочь, с головами, есть конечно можно но противно, а вот купил рижские - обьедение
81
SuperCombatCat Михаил 2 года назад
AMO Plant — автомобилестроительное предприятие в Латвии.
AirBaltic — латвийская национальная авиакомпания. Удостоена Золотой премии «Авиакомпания года 2009/2010» и других наград.
Aldaris — латвийская компания по производству пива и безалкогольных напитков.
Grindex — ведущее[87] фармацевтическое предприятие стран Балтии.
Laima — латвийское предприятие по производству шоколадных изделий.
Latvijas dzelzceļš — государственный железнодорожный концерн; является одним из крупнейших в стране: более 12 тыс. человек.
Latvijas Gāze — единственный в Латвии оператор по транспортировке (передаче), хранению, распределению и реализации природного газа.
Latvijas Pasts — национальный оператор почтовой связи Латвии.
Lattelecom — лидер в сфере оказания услуг электронной связи в Латвии.
Latvenergo — самый большой поставщик электроэнергии в Латвии.
Dzintars — латвийская компания, выпускающая парфюмерию и косметику.
Rīgas piena kombināts — предприятие по переработке молока в молочные продукты.
Rīgas Miesnieks — латвийское предприятие по производству мясных изделий.
Rīgas Vagonbūves rūpnīca — одно из крупнейших машиностроительных предприятий на территории Латвии и бывшего СССР.
Spilva — компания по переработке овощей и фруктов. Компания производит кетчупы, соусы, джемы, майонезы и др.
United Oils — единственный в Латвии завод по производству моторных масел и переработке нефтехимии.
81
SuperCombatCat nico-h 2 года назад
Ну тут дело такое, кто-то пьет только Абсолют, Финляндию и Белугу, а кому-то и паленка норм. Так что на вкус и цвет как говорится...
−10
Андрей 2 года назад
и самое главное что остальная куча говна смотрящяя ****ец тебе сука верят)
−10
Андрей 2 года назад
и ваще где ты был-фотки ни с этого завода,там всё не так,бля как вы ****али
−10
Андрей 2 года назад
не верте ему просто ****абол-всё не так,очередное чмо набивает себе рейт
55
booomberman 2 года назад
По моему директор рыбного комбината сказал, что из-за Онищенко ему похрен на российский рынок сбыта, у него Китай в перспективе. Хорошооо....
Показать ещё 58 комментариев (из 379)