Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Репортаж с лучшего латвийского завода по производству шпрот (63 фото)

26638
63

В огромном цеху женщины в синих чепчиках нанизывают мелкую рыбу на железные пруты, как будто сейчас им предстоит жарить из кильки шашлык. За смену они проделывают этот трюк тысячу раз, за неделю — пять тысяч, а жизненный счет идет на миллионы. Жительницы небольшого латвийского городка Салацгрива трудятся на рыбоперерабатывающем предприятии династиями, от юного возраста и до пенсии. Их руки пропахли рыбой, как трюм рыбацкого траулера, а натренированные вылавливать брак глаза столь же остры, как глаза альбатроса. Салацгриву щекочет холодная Балтика, продувает колючий морской ветер, держит в тонусе рынок. Но у женщин есть работа — и это главное. Немного моря, копоти и непростого труда в репортаже с образцового латвийского производства шпрот.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
−9
Две Монетки 3 года назад
Отлично, я щитаю
в ссср им было плохо
зато щяс с зарплатой 300 баксов хорошо
сосите далььше
114
ruslan-ufa 3 года назад
Рекламный пост, но вкусный. И шпроты вкусные. Особенно бутерброды: жарим хлеб с двух сторон, обмазываем майонезом с чесноком. сверху кусочек соленого огурца и шпроту. Главное - пальцы вовремя убрать.
21
САМ ТАКОЙ 3 года назад
Шпроты как мёд.Если их есть,то их сразу нет.Обожаю гренки со шпротами.Есть захотелось!!!
22
mkekx 3 года назад
купил латвийские шпроты помог ветерану "SS"
104
v0-v0 3 года назад
Реально реклама - повелся, купил - 140 за банку царских, в общем не плохие. Продажи пойдут похоже. Автору надо требовать гонорар.
−324
primorets Руководитель 3 года назад
Покупал шпроты сделанные в россии... Я просто выкинул их в мусорку...
52
Александр primorets 3 года назад
согласен купил какие то наши( российские) - одна мелочь, с головами, есть конечно можно но противно, а вот купил рижские - обьедение
81
SuperCombatCat Михаил 3 года назад
AMO Plant — автомобилестроительное предприятие в Латвии.
AirBaltic — латвийская национальная авиакомпания. Удостоена Золотой премии «Авиакомпания года 2009/2010» и других наград.
Aldaris — латвийская компания по производству пива и безалкогольных напитков.
Grindex — ведущее[87] фармацевтическое предприятие стран Балтии.
Laima — латвийское предприятие по производству шоколадных изделий.
Latvijas dzelzceļš — государственный железнодорожный концерн; является одним из крупнейших в стране: более 12 тыс. человек.
Latvijas Gāze — единственный в Латвии оператор по транспортировке (передаче), хранению, распределению и реализации природного газа.
Latvijas Pasts — национальный оператор почтовой связи Латвии.
Lattelecom — лидер в сфере оказания услуг электронной связи в Латвии.
Latvenergo — самый большой поставщик электроэнергии в Латвии.
Dzintars — латвийская компания, выпускающая парфюмерию и косметику.
Rīgas piena kombināts — предприятие по переработке молока в молочные продукты.
Rīgas Miesnieks — латвийское предприятие по производству мясных изделий.
Rīgas Vagonbūves rūpnīca — одно из крупнейших машиностроительных предприятий на территории Латвии и бывшего СССР.
Spilva — компания по переработке овощей и фруктов. Компания производит кетчупы, соусы, джемы, майонезы и др.
United Oils — единственный в Латвии завод по производству моторных масел и переработке нефтехимии.
81
SuperCombatCat nico-h 3 года назад
Ну тут дело такое, кто-то пьет только Абсолют, Финляндию и Белугу, а кому-то и паленка норм. Так что на вкус и цвет как говорится...
−10
Андрей 3 года назад
и самое главное что остальная куча говна смотрящяя ****ец тебе сука верят)
−10
Андрей 3 года назад
и ваще где ты был-фотки ни с этого завода,там всё не так,бля как вы ****али
−10
Андрей 3 года назад
не верте ему просто ****абол-всё не так,очередное чмо набивает себе рейт
55
booomberman 3 года назад
По моему директор рыбного комбината сказал, что из-за Онищенко ему похрен на российский рынок сбыта, у него Китай в перспективе. Хорошооо....
Показать ещё 58 комментариев (из 379)