Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Как переехать в Бангкок и почему не на остров (14 фото)

10921
14

Чаще всего мы слышим истории людей о теплых зимовках на тайских островах, в двух шагах от океана и релакса. Но побережье и острова не единственный вариант для долгосрочного переезда в Таиланд, ведь есть еще как минимум Бангкок.
Своим опытом поделилась Катерина, которая уже несколько лет живет и работает в Бангкоке. Катя рассказала об особенностях города, основных организационных вопросах переезда и стоимости жизни.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
480
hedgehogr 3 года назад
Очень интересный и познавательный рассказ, спасибо! Люблю такие рассказы читать.
30
FAFrolov 3 года назад
Для пробы пера - пост вполне достойный. Не вполне одобряю выбор места для работы, но храбрости девушки плюсую
−65
Enrik 3 года назад
Блеять бред полный!!!!!! Я на 5 тысяч там еды покупал на месяц!!!!!!
В САМОМ ПИЗДАТОМ МАРКЕТЕ!!!!! Короче *** ня!
−193
alex 3 года назад
Бангкок - город для работы?))) Ваша фамилия Ебанько?
только посадить могут лет на 10. В тае практически нет специальностей для фарангов, только в туриндустрии или нелегально, а это тюрьма.
1
tayman 3 года назад
Девушка либо не живёт там либо не в курсе что тук тук это самое дешёвое средство передвижения цена от 10 бат если не спрашивать куда он едет. Просто остановил сел и поехал. Увидел что не туда, вышел пересел на другой. Дешевле не придумаешь.
30
FAFrolov tayman 3 года назад
то, что вы называете "тук-туком" - на самом деле называется сангтао, что значит пикап с двумя параллельными досками, или по русски маршрутное такси. А тук-тук - это трехколесная повозка на базе мотопеда. Так что автор права
274
qb 3 года назад
После фразы "я больше 15 лет не ем мясо" и обозначенных сумм, дальше не читал. Высер очередной ТП.
52
misha misha 3 года назад
какой бред...
41
Arboniamsk 3 года назад
Москва побольше Бангкока будет
−150
Эрик Мастер 3 года назад
очередной пост на тему "если у тебя много денег - тебе хорошо везде")))
так и хочется сказать - "девочка да за такие деньги в любой стране жизнь прекрасна")))))))
−123
Абыр 3 года назад
в этом сезоне россияне едут в крым и сочи.
Показать ещё 9 комментариев (из 10)