Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Как переехать в Бангкок и почему не на остров (14 фото)

10933
14

Чаще всего мы слышим истории людей о теплых зимовках на тайских островах, в двух шагах от океана и релакса. Но побережье и острова не единственный вариант для долгосрочного переезда в Таиланд, ведь есть еще как минимум Бангкок.
Своим опытом поделилась Катерина, которая уже несколько лет живет и работает в Бангкоке. Катя рассказала об особенностях города, основных организационных вопросах переезда и стоимости жизни.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
480
hedgehogr 3 года назад
Очень интересный и познавательный рассказ, спасибо! Люблю такие рассказы читать.
30
FAFrolov 3 года назад
Для пробы пера - пост вполне достойный. Не вполне одобряю выбор места для работы, но храбрости девушки плюсую
−65
Enrik 3 года назад
Блеять бред полный!!!!!! Я на 5 тысяч там еды покупал на месяц!!!!!!
В САМОМ ПИЗДАТОМ МАРКЕТЕ!!!!! Короче *** ня!
−194
alex 3 года назад
Бангкок - город для работы?))) Ваша фамилия Ебанько?
только посадить могут лет на 10. В тае практически нет специальностей для фарангов, только в туриндустрии или нелегально, а это тюрьма.
1
tayman 3 года назад
Девушка либо не живёт там либо не в курсе что тук тук это самое дешёвое средство передвижения цена от 10 бат если не спрашивать куда он едет. Просто остановил сел и поехал. Увидел что не туда, вышел пересел на другой. Дешевле не придумаешь.
30
FAFrolov tayman 3 года назад
то, что вы называете "тук-туком" - на самом деле называется сангтао, что значит пикап с двумя параллельными досками, или по русски маршрутное такси. А тук-тук - это трехколесная повозка на базе мотопеда. Так что автор права
274
qb 3 года назад
После фразы "я больше 15 лет не ем мясо" и обозначенных сумм, дальше не читал. Высер очередной ТП.
52
misha misha 3 года назад
какой бред...
41
Arboniamsk 3 года назад
Москва побольше Бангкока будет
−150
Эрик Мастер 3 года назад
очередной пост на тему "если у тебя много денег - тебе хорошо везде")))
так и хочется сказать - "девочка да за такие деньги в любой стране жизнь прекрасна")))))))
−123
Абыр 3 года назад
в этом сезоне россияне едут в крым и сочи.
Показать ещё 9 комментариев (из 10)