В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Как переехать в Бангкок и почему не на остров (14 фото)

10946
14

Чаще всего мы слышим истории людей о теплых зимовках на тайских островах, в двух шагах от океана и релакса. Но побережье и острова не единственный вариант для долгосрочного переезда в Таиланд, ведь есть еще как минимум Бангкок.
Своим опытом поделилась Катерина, которая уже несколько лет живет и работает в Бангкоке. Катя рассказала об особенностях города, основных организационных вопросах переезда и стоимости жизни.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
480
hedgehogr 3 года назад
Очень интересный и познавательный рассказ, спасибо! Люблю такие рассказы читать.
30
FAFrolov 3 года назад
Для пробы пера - пост вполне достойный. Не вполне одобряю выбор места для работы, но храбрости девушки плюсую
−65
Enrik 3 года назад
Блеять бред полный!!!!!! Я на 5 тысяч там еды покупал на месяц!!!!!!
В САМОМ ПИЗДАТОМ МАРКЕТЕ!!!!! Короче *** ня!
−186
alex 3 года назад
Бангкок - город для работы?))) Ваша фамилия Ебанько?
только посадить могут лет на 10. В тае практически нет специальностей для фарангов, только в туриндустрии или нелегально, а это тюрьма.
1
tayman 3 года назад
Девушка либо не живёт там либо не в курсе что тук тук это самое дешёвое средство передвижения цена от 10 бат если не спрашивать куда он едет. Просто остановил сел и поехал. Увидел что не туда, вышел пересел на другой. Дешевле не придумаешь.
30
FAFrolov tayman 3 года назад
то, что вы называете "тук-туком" - на самом деле называется сангтао, что значит пикап с двумя параллельными досками, или по русски маршрутное такси. А тук-тук - это трехколесная повозка на базе мотопеда. Так что автор права
274
qb 3 года назад
После фразы "я больше 15 лет не ем мясо" и обозначенных сумм, дальше не читал. Высер очередной ТП.
52
misha misha 3 года назад
какой бред...
41
Arboniamsk 3 года назад
Москва побольше Бангкока будет
−151
Эрик Мастер 3 года назад
очередной пост на тему "если у тебя много денег - тебе хорошо везде")))
так и хочется сказать - "девочка да за такие деньги в любой стране жизнь прекрасна")))))))
−123
Абыр 3 года назад
в этом сезоне россияне едут в крым и сочи.
Показать ещё 9 комментариев (из 10)