Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Как переехать в Бангкок и почему не на остров (14 фото)

10915
14

Чаще всего мы слышим истории людей о теплых зимовках на тайских островах, в двух шагах от океана и релакса. Но побережье и острова не единственный вариант для долгосрочного переезда в Таиланд, ведь есть еще как минимум Бангкок.
Своим опытом поделилась Катерина, которая уже несколько лет живет и работает в Бангкоке. Катя рассказала об особенностях города, основных организационных вопросах переезда и стоимости жизни.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
480
hedgehogr 3 года назад
Очень интересный и познавательный рассказ, спасибо! Люблю такие рассказы читать.
30
FAFrolov 3 года назад
Для пробы пера - пост вполне достойный. Не вполне одобряю выбор места для работы, но храбрости девушки плюсую
−65
Enrik 3 года назад
Блеять бред полный!!!!!! Я на 5 тысяч там еды покупал на месяц!!!!!!
В САМОМ ПИЗДАТОМ МАРКЕТЕ!!!!! Короче *** ня!
−193
alex 3 года назад
Бангкок - город для работы?))) Ваша фамилия Ебанько?
только посадить могут лет на 10. В тае практически нет специальностей для фарангов, только в туриндустрии или нелегально, а это тюрьма.
1
tayman 3 года назад
Девушка либо не живёт там либо не в курсе что тук тук это самое дешёвое средство передвижения цена от 10 бат если не спрашивать куда он едет. Просто остановил сел и поехал. Увидел что не туда, вышел пересел на другой. Дешевле не придумаешь.
30
FAFrolov tayman 3 года назад
то, что вы называете "тук-туком" - на самом деле называется сангтао, что значит пикап с двумя параллельными досками, или по русски маршрутное такси. А тук-тук - это трехколесная повозка на базе мотопеда. Так что автор права
274
qb 3 года назад
После фразы "я больше 15 лет не ем мясо" и обозначенных сумм, дальше не читал. Высер очередной ТП.
52
misha misha 3 года назад
какой бред...
41
Arboniamsk 3 года назад
Москва побольше Бангкока будет
−150
Эрик Мастер 3 года назад
очередной пост на тему "если у тебя много денег - тебе хорошо везде"))
так и хочется сказать - "девочка да за такие деньги в любой стране жизнь прекрасна"))))))
−123
Абыр 3 года назад
в этом сезоне россияне едут в крым и сочи.
Показать ещё 9 комментариев (из 10)