Один день из жизни Токаря-расточника (30 фото + 2 видео)

6621
30
2

Приветствую вас фишкяне=) Меня зовут Андрей, мне 25 лет и я хотел бы рассказать всего об одном дне моей жизни, а конкретнее о моей работе. Конкретизировать где я работал до этого не буду, скажу только то, что с 17 лет я сменил 6 организаций. Я был и продавцом продовольственных и не продовольственных товаров и автослесарем и автомойщиком и даже просиживал в офисе за компом в транспортной компании, но все это в прошлом. Сейчас я токарь-расточник.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
379
Михаил Князев 3 года назад
Разделка отверстия 10Н7: сверло 9,5, зенкер 9,9, развертка 9,95, развертка 10Н7. В чугуне удавалось добиваться сверлом и разверткой , но тут начиналось шаманство - ибо диаметр заметно зависел от режимов. Ну а контроль такого диаметра осуществляется проходным калибром (пробкой).
379
Михаил Князев Сергей Борисов 3 года назад
Прошу прощения: "фреза с регулируемым диаметром" это что?
365
ObiVan 3 года назад
Молодец, отличный пост! Буду ждать новых. Сам конструктором работаю в КБ, до этого в цехе. Люблю производство-ребята давали постоять за токарным и за фрезерным станками)) Красотища, когда чувствуешь как металл режется) Продолжай.
269
МихаилВолков 3 года назад
Автор красавец ! Что-то подобное делал в конце 70-х.
150
Bujh`r 3 года назад
АФТАР Ты СУПЕР МЕНЯ ГРУЗАНУЛА ПОХЛЕЩЕ ВОДКИ!!!!!!!Чёрт и не отпускает!!!!
8
maksim_1977 3 года назад
А чего же самое интересное не показал? как потом до нужного диаметра доводишь? Я когда в МАМИ работал, тож много чего интересного делали на интересных станках)))
2
ПетрБыков 3 года назад
Приветствую коллега!) На чпушника нет желания переквалифицироваться?)
104
Василий 3 года назад
Допуски и посадки это классная штука. Изучал на проектировании РЭС. Главное в цифрах не запутаться))
72
Алексей Заруба 3 года назад
вообще-то классные отверстия обрабатывают не одними сверлами. для оканчательной обработки нужна разверта как минимум. вторым сверлом он, возможно, и попадет в допуск, но чистоты не получит! при седьмом квалитете и чистота соответсвующая должна быть. должно быть сверло-зенкер-развертка. и это должно быть написано в маршрутке технологм.
Показать ещё 42 комментария (из 48)