7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Один день из жизни Токаря-расточника (30 фото + 2 видео)

6733
30
2

Приветствую вас фишкяне=) Меня зовут Андрей, мне 25 лет и я хотел бы рассказать всего об одном дне моей жизни, а конкретнее о моей работе. Конкретизировать где я работал до этого не буду, скажу только то, что с 17 лет я сменил 6 организаций. Я был и продавцом продовольственных и не продовольственных товаров и автослесарем и автомойщиком и даже просиживал в офисе за компом в транспортной компании, но все это в прошлом. Сейчас я токарь-расточник.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
379
Михаил Князев 3 года назад
Разделка отверстия 10Н7: сверло 9,5, зенкер 9,9, развертка 9,95, развертка 10Н7. В чугуне удавалось добиваться сверлом и разверткой , но тут начиналось шаманство - ибо диаметр заметно зависел от режимов. Ну а контроль такого диаметра осуществляется проходным калибром (пробкой).
379
Михаил Князев Сергей Борисов 3 года назад
Прошу прощения: "фреза с регулируемым диаметром" это что?
365
ObiVan 3 года назад
Молодец, отличный пост! Буду ждать новых. Сам конструктором работаю в КБ, до этого в цехе. Люблю производство-ребята давали постоять за токарным и за фрезерным станками)) Красотища, когда чувствуешь как металл режется) Продолжай.
269
МихаилВолков 3 года назад
Автор красавец ! Что-то подобное делал в конце 70-х.
150
Bujh`r 3 года назад
АФТАР Ты СУПЕР МЕНЯ ГРУЗАНУЛА ПОХЛЕЩЕ ВОДКИ!!!!!!!Чёрт и не отпускает!!!!
8
maksim_1977 3 года назад
А чего же самое интересное не показал? как потом до нужного диаметра доводишь? Я когда в МАМИ работал, тож много чего интересного делали на интересных станках)))
2
ПетрБыков 3 года назад
Приветствую коллега!) На чпушника нет желания переквалифицироваться?)
104
Василий 3 года назад
Допуски и посадки это классная штука. Изучал на проектировании РЭС. Главное в цифрах не запутаться))
75
Алексей Заруба 3 года назад
вообще-то классные отверстия обрабатывают не одними сверлами. для оканчательной обработки нужна разверта как минимум. вторым сверлом он, возможно, и попадет в допуск, но чистоты не получит! при седьмом квалитете и чистота соответсвующая должна быть. должно быть сверло-зенкер-развертка. и это должно быть написано в маршрутке технологм.
Показать ещё 42 комментария (из 48)