Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Один день из жизни Токаря-расточника (30 фото + 2 видео)

6965
30
2

Приветствую вас фишкяне=) Меня зовут Андрей, мне 25 лет и я хотел бы рассказать всего об одном дне моей жизни, а конкретнее о моей работе. Конкретизировать где я работал до этого не буду, скажу только то, что с 17 лет я сменил 6 организаций. Я был и продавцом продовольственных и не продовольственных товаров и автослесарем и автомойщиком и даже просиживал в офисе за компом в транспортной компании, но все это в прошлом. Сейчас я токарь-расточник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
380
Михаил Князев 3 года назад
Разделка отверстия 10Н7: сверло 9,5, зенкер 9,9, развертка 9,95, развертка 10Н7. В чугуне удавалось добиваться сверлом и разверткой , но тут начиналось шаманство - ибо диаметр заметно зависел от режимов. Ну а контроль такого диаметра осуществляется проходным калибром (пробкой).
380
Михаил Князев Сергей Борисов 3 года назад
Прошу прощения: "фреза с регулируемым диаметром" это что?
366
ObiVan 3 года назад
Молодец, отличный пост! Буду ждать новых. Сам конструктором работаю в КБ, до этого в цехе. Люблю производство-ребята давали постоять за токарным и за фрезерным станками)) Красотища, когда чувствуешь как металл режется) Продолжай.
269
МихаилВолков 3 года назад
Автор красавец ! Что-то подобное делал в конце 70-х.
150
Bujh`r 3 года назад
АФТАР Ты СУПЕР МЕНЯ ГРУЗАНУЛА ПОХЛЕЩЕ ВОДКИ!!!!!!!Чёрт и не отпускает!!!!
8
maksim_1977 3 года назад
А чего же самое интересное не показал? как потом до нужного диаметра доводишь? Я когда в МАМИ работал, тож много чего интересного делали на интересных станках)))
Комментарий удален
−1500
Зеленый Александр 3 года назад
Признание собственного ничтожества - путь к исправлению.
2
ПетрБыков 3 года назад
Приветствую коллега!) На чпушника нет желания переквалифицироваться?)
104
Василий 3 года назад
Допуски и посадки это классная штука. Изучал на проектировании РЭС. Главное в цифрах не запутаться))
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
мужык а слабо вытачить агромный анальный саматык
Показать ещё 43 комментария (из 54)