Свидетель-провокатор. (1 фото + 1 видео)

422
1
1

В судебной практике нередки такие случаи, когда человек, изначально фигурирующий в деле в качестве свидетеля, переходит в разряд обвиняемых. Очередным примером подобного может стать «вторая волна» дела о беспорядках на Болотной площади.
Сегодня рассмотрение дела началось в Замоскворецком суде столицы. В качестве обвиняемых предстали граждане Кохтарева, Марголин, Гущин и Гаскаров, причём последний ранее привлекался за разгром химкинской администрации. Но самое примечательное, что тот, кто, по сути, заварил всю эту кашу, а именно, Алексей Навальный, пришёл в суд в качестве… свидетеля. Уже ставший рецидивистом блогер опрашивался, как сторонний наблюдатель массовых беспорядков в центре столицы, хотя есть и фото, и видео –свидетельства того, как он призывал толпу на сопротивление представителям власти.
Ведь были и слова о сидячей забастовке, и провокационные лозунги – Навальный ведь не думает, что будет дальше с его поклонниками и сторонниками, его задача – пройти ко власти, хоть по головам, хоть по трупам. Он ведь даже особенно не ратовал за освобождение предыдущей группы подозреваемых по этому громкому делу, не помогал им деньгами, не оказывал адвокатские услуги, хотя в других местах кичился своим адвокатским статусом. Впрочем, на наглом лице этого афериста вполне отчётливо написано, что плевать он хотел на всех, кто ему внимает – они для него «бараны», он же сам говорил об этом на заре протестов. Вот только стадо шло-щло, да потом как-то рассосалось. Даже до самых упёртых дошло, что ими пытается руководить плут, ещё и деньги вытягивающий под разными предлогами.
Видео провокации - http://www.youtube.com/watch?v=X2DFe3sp3Lw#t=34
Сегодня Навальный, который традиционно забыл паспорт и хамил судье, выступал свидетелем, рассказывая, как мирно и тихо вели себя демонстранты и что просьбы полицейских отойти на метр были провокацией. Вот только непонятно, кто же тогда метал в правоохранителей камни и куски асфальта, кто возил их по земле, крушил ограждения и переворачивал туалеты? Наверное, от этого свидетель Навальный спешно прятал глаза? Или он как обычно врёт? Впрочем, ответ на этот вопрос ещё может быть получен в суде – продолжение его перенесено на завтрашний день!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
190
Павел 3 года назад
Присел сам олень! Вор! Сука!